Jan-Ole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ganz besondere Tage zum Entfliehen aus dem Alltag

Gut

Ein liebevoller Familienbetrieb mit dem richtigen Blick fürs Detail, wo man sich von Anfang bis Ende willkommen fühlt. Angefangen beim Bademantel im Zimmer bis hin zum Infinitypool nach der Sauna und dem tollen Garten hinter dem Haus - alles passt - super toll! Wir kommen gerne wieder!

• Schönes Zimmer mit allem was das Urlaubsherz begehrt - tolles Bett, Balkon mit Aussicht, Regendusche - einfach toll!

• Grandioses Frühstück - mit live Koch für Omelette - alles super liebevoll zubereitet und angerichtet - einfach toll !

• In jeder Situation nett und sehr kompetent - Tolle Wanderempfehlungen und jederzeit ein offenes Ohr

• Schöne Wanderungen in der Umgebung möglich - Kaltenbach selbst hat weniger zu bieten - aber vom Hotel aus sind schöne Orte in verschiedensten Richtungen schnell zu erreichen

Sauna und Pool immer sauber und wirklich schön und umrunden einen schönen Urlaubstag. Wanderungen mit dem Bergführer Stephan werden angeboten. Die Empfehlungen zum wandern sind aber auch sehr hilfreich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jan-Ole

Lieber Ole, vielen Dank für die super Bewertung und deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach soooo begeistern konnten und Ihr einen schönen Sommerurlaub genossen habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter