Bewertungen (1.569)

Daniela und Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
unvorstellbar schlecht - dreckig und ungepflegt
Es ist das elfte Hotel der vier und Fünfsterneklasse, welches wir besucht haben. Inzwischen bewerten wir die Hotels auch. Dieses Hotel war ein Ausrutscher nach unten. Das Hotel wurde von uns gebucht, weil es mehrere Holidaycheck-Awards gewonnen hat und auf Platz 1 der Wellnesshotels war. Wir hatten zwei Arrangements gebucht. Weil nicht beide im Standartzimmer angeboten wurden, mussten wir für beide Arrangements ein Premiumzimmer buchen, damit wir im Urlaub nicht das Zimmer wechseln mussten. Natürlich zum…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein modernes Hotel im Zillertal. Mit einem sehr netten Personal und tollen Wanderempfehlungen. Bestens für Paare geeignet mit einem tollen Wellnessangebot.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel mit Top Service
Geschmackvoll eingerichtetes **** Hotel mit schönem Wellnessbereich und Pool! Sehr zuvorkommende Gastgeber bei denen man sich wohl fühlt! Die Wandertipps von Stefan sind Top! Frühstück super lecker 😋 Wellness gut organisiert ! Einfach Klasse 👍

Tobias(36-40)Deutschland
So schön wie jedes Jahr
Super Service, schöne große Zimmer, gutes Essen und wieder viele neue tolle Erlebnisse inkl. individueller Wanderung
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gefühlt wie daheim
Sehr schönes Hotel, gut durchdacht und mit Liebe zum Detail gestaltet. Herzliche Inhaber/Gastgeber, man fühlt sich sofort wohl. Leckeres Frühstück, schöner Pool mit Blick auf die Berge, großzügiger Saunabereich, herrliche, gemütliche Ruheinseln mit fantastischem Blick in die Natur . Ein Spielplatz für kleine und größere Kinder und auch Innenräume sowie ein paar Tiere runden das Angebot ab, sodass auch die Kids auf Ihre Kosten kommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war wieder toll, wir kommen wieder
Uns hat der Aufenthalt im Kaltenbach wieder sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das schöne Zimmer war geräumig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Abendkarte ist vollkommen ausreichend, um ein bis zwei Abende im Hotel zu essen. Neben den tollen maßgeschneiderten Ausflugstipps empfiehlt der Chef aber auch gerne hervorragende Lokale im Umkreis. Auch für Kinder ist das Hotel bestens geeignet, es gibt…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In diesem Hotel ist das Zillertal eine Reise wert
Die Hotelbesitzer haben ein tolles Konzept mit hohem Wohlfühlcharakter perfekt umgesetzt. Tolle Lage, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer und Appartments.
Stone (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein super Hotel und Urlaub im Zillertal
Tolles Apart Hotel. Hier bekommt ihr vom Hotelchef die tollsten Tipps für alle Freizeitaktivitäten und super netten Service. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder ❤️
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann man nur weiter empfehlen!!!
Rundum wohlfühlen in einem stilvoll und mit herzblut geführten Hotel. Sehr freundliche/esGastgeber und Personal, die immer ein nettes Wort und offenes Ohr für alle Anliegen und Fragen haben.
Jan-Ole(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ganz besondere Tage zum Entfliehen aus dem Alltag
Ein liebevoller Familienbetrieb mit dem richtigen Blick fürs Detail, wo man sich von Anfang bis Ende willkommen fühlt. Angefangen beim Bademantel im Zimmer bis hin zum Infinitypool nach der Sauna und dem tollen Garten hinter dem Haus - alles passt - super toll! Wir kommen gerne wieder!