Elaine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Das Kaltenbach Ist absolut empfehlenswert !!!

Das Kaltenbach ist ein wunderbares Hotel für Paare und Familien. Mit einer super Lage. Gondelbahn und Restaurants liegen in Laufweite.

• Die Zimmer waren sehr komfortabel eingerichtet und gefielen uns auch optisch sehr gut. Wir hatten ein großes Familien Appartement mit drei Schlafzimmern. Der Platz war mehr als ausreichend und es gab alles was man brauchte. Die Küche war gut ausgestattet, somit steht einer Selbstverpflichtung nichts im Wege. Die Boxspringbetten waren sehr bequem und das Zimmer im allgemeinen sehr ruhig.

• Das Kaltenbach ist ein Apart Hotel. Es gibt ein Frühstücksbuffet und am Nachmittag/ Abend Kleinigkeiten an der Bar, wie zum Beispiel Pizza, Flammkuchen oder Käsespätzle. Außerdem gibt es hervorragende Weine und Cocktails zu humanen Preisen.

• Das Personal war zu jederzeit äußerst freundlich und hat uns und den Kindern jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Außerdem hat der Besitzer Stephan uns jeden Tag persönlich angesprochen und hervorgegangen beraten und betreut. Er hat uns sogar seine Rodel ausgeliehen, damit wir uns keine leihen mussten. Ein wirklich hervorragender Service. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen!

• Die Lage ist super. Die Gondelbahn ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. An der Station hat das Hotel eigene (kostenlose) Depots um die Skisachen zu verstauen. Kein hin und her Geschleppe oder Parkplatz Gesuche. Ausserdem gibt es in der Umgebung viele tolle Ausflugsziele, wie Rodelbahnen, Skipisten für jeden Bedarf oder der Besuch eines Gletschers.

• Sport

Jede Menge Skipisten und Berge. Große Therme im Nachbarort. Sommerrodelbahn, Winter rodeln, Gletscher Besuch, Apre Ski und so viel mehr. Im Zillertal wird es einem nicht langweilig. Außerdem gibt es im Hotel einen kleinen feinen In und Outdoor Pool mit Ruhebereich zum relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elaine

Liebe Elaine, ganz vielen Dank für die super Bewertung und Deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach so begeistern und Ihr mit Eurer Familie einen wunderschönen Winterurlaub mit tollen Highlights :-) genießen konntet! Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Familie Haas und das ganze Hotelteam