Bewertungen (1.569)

Stefanie (36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein Platz zum Erholen für die ganze Familie. Ausgezeichnete Gastgeber, die mit Herz und Blut alles bis ins kleinste Detail geben um dem Gast einen tollen Urlaub zu bescheren.
Jörg(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden!
Hotel mittlerer Größe mit hochwertiger Einrichtung und sehr persönlicher Betreuung. Die zahlreichen Stammgäste innerhalb weniger Jahre seit Eröffnung sprechen für sich. Zillertal at his Best!
Verena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Hotel dem leider die Freundlichkeit fehlt
Schönes Haus, geräumiges und gemütliches Apartment. Modernes Hotel mit schönes Außenanlage, Kinderbereich und tollem Wellness.

Hartmut(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel mit tollen Gastgebern; wir k
Sehr geschmackvolles, modernes Hotel mit tollem rustikalen Touch und phantastischen Gastgebern! Viele Freizeitangebote für die Kinder
Andreas(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alpenfeeling pur, Entspannung, Design ... top
Absolut gelungener Mix aus Design und Wohlfuehlgefuehl. Ankommen und entspannen ist die Devise. Zillertal at it best!
RIcarda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Kaltenbach - gemütliche Familienappartments
Wunderschönes Apparhotel am Berg - die Appartments sind großartig: sehr sauber, alles neu, viel Raum, Küche sehr gut ausgestattet. Das Highlight ist definitiv der Pool - wir waren jeden Morgen und jeden Abend schwimmen, die Kinder auch noch öfter.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Phantastisch zum Erholen
Wir waren das fünfte Mal dort und freuen uns schon auf das nächste Mal. Tolles Ambiente,super Gastgeber, immer wieder Neues um die Gäste zu Begeistern.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
hochwertiges Hotel mit Liebe bis ins Detail
Wir verbrachten eine wundervolle Woche im „Das Kaltenbach“. Bereits von der ersten Sekunde an haben wir uns absolut wohlgefühlt. Wir wurden vom Gastgeber unfassbar herzlich empfangen und durch das Hotel bis in unser Zimmer geleitet. Im Zimmer blieb kein Wunsch offen: Suitpad, Regendusche, super Betten und alles modern sowie warm gestaltet. Im Hotel selbst ist ebenso alles bis ins Detail stimmig und zueinander passend. Design und Qualität spielen hier eine große Rolle. Man merkt, dass die Inhaber das lieben, was…
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top-Tip für Wellness- und Naturliebhaber
Tolles Aparthotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Sehr hochwertig eingerichtet. Sehr gepflegt. Super Service.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel für Aktive und Familien
Wir haben 5 wunderschöne und erholsame Nächte in diesem Hotel verbracht und uns rundum wohl gefühlt. In unseren Augen gibt es keinerlei Verbesserungsbedarf. Das Hotel ist sehr innovativ und auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet.