Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Resort Ückeritz Fahrradurlaub
Da wir nicht die gebuchte Ferienwohnung bekamen sondern eine zwar größere aber ungemütliche waren wir nicht zufrieden.Für Familien gut geeignet sehr kindgerecht. Service im Restaurant und Speisen sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Fastenwandern
Die Anlage liegt in schöner Umgebung mit Nähe zum Strand. Alles in allem bleibt die Anlage als 4-Sterne Anlage leicht unter den Erwartungen. WAr im April da, das war eine gute Reisezeit.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Optimal
Das Hudewald Resort Ückeritz ist eine Familien freundliche Anlage. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Besonders das Frühstücksbufett ist sehr zu empfehlen da es sehr reichhaltig ist.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Kurztrip nach Ückeritz, sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, super Ausstattung, freundlicher Empfang, alles sehr schnell zu finden, großartige Orientierung, alles was man für einen Kurtripp mit hohem Wellnessanteil benötigt ist vorhanden.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurz mal ausspannen
Gemütliche und familiäre Appartementanlage. sowohl für längere Aufenthalte und auch Kurztrips geeignet. Das Wetter war super, lag aber nicht im Ermessen der Anlage. Luxusverwöhnte Berliner könnten sich unter einem Ressort bisweilen etwas anderes vorstellen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Sehr günstig gelegene Anlage, sauber, leider lässt die Gastronomie und die kompettente und schnelle Auskunft an der Rezeption zu wünschen übrig. Trotzdem würden wir das Resort weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Erholung mit Abstrichen
Wir waren in "Großfamilie" angereist und hatten sowohl ein Appartement und ein großes Doppelzimmer für die Großeltern gebucht. Beide Objekte waren in der Ausstattung in etwa identisch. Die Anlage liegt ruhig am Waldrand und ist für Familien gut geeignet. Bis auf die diesjährige Mückenplage machte alles einen sauberen Eindruck. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück gebucht, dieses ist sehr reichhaltig und erinnert eher an einen Brunch. Wer da ordentlich zulangt, brauch bis zum Nachmittag nix mehr zu essen. Es…
Andy, Bianca & Sara(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in einer schönen Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmergröße (wir hatten das größere Zimmer) war völlig ausreichend für 4 Personen. Es gibt genügend Einrichtungen für die Kinder zum Spielen. Der Hallenpool ist super und sehr schön eingerichtet. Wir hatten HP gebucht. Es sind sehr viele Kinder anwesend,also absolut für die Familie geeignet. Essenzeiten zu den Spitzenbelastungszeiten meiden.
Claudia(31-35)Deutschland
Tolles Familienresort mit kleinen Schwächen
Das Resort besteht aus kleinen Apartmenthäusern und Bungalows - wir hatten ein 4-Personen-Appartement. Alles war relativ neu und gut gepflegt. Sehr gut ausgestattet für Selbstversorger, man kann aber auch im Resort Frühstücken oder zu Abend essen. Absolut auf Kinder eingestellt!!! SUPER!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Familienhotel mit kleinen Kindern
Ein sehr gutes Familienhotel was man weiter empfehlen kann. Gerade wenn man mit Kindern reist, vergißt man schnell mal etwas einzupacken. Hier sind es Kleinigkeiten die für mich das Hotel auszeichnen. Im Restaurant gibt es z. B. eine Spielecke und Lätzchen für die kleinen Kinder. Auch die Ferienwohnung zeichnet sich durch gewisse Kleinigkeiten aus, wie z. B. Spülmittel, Wischtuch und Wischlappen. Auch wenn Sie etwas vergessen haben, an der Rezeption wird sich gekümmert.