Andy, Bianca & Sara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub in einer schönen Anlage

Gut

Sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmergröße (wir hatten das größere Zimmer) war völlig ausreichend für 4 Personen. Es gibt genügend Einrichtungen für die Kinder zum Spielen. Der Hallenpool ist super und sehr schön eingerichtet. Wir hatten HP gebucht. Es sind sehr viele Kinder anwesend,also absolut für die Familie geeignet. Essenzeiten zu den Spitzenbelastungszeiten meiden.

• Gut
  • Die größe ist völlig ok, die Ausstattung ebenfalls. Kein Telefon und Internet auf dem Zimmer. Die Ausstattung der Küchenutensilien hat schon bessere Tage gesehen und ist nicht immer sehr ansehnlich. Bad ist sehr schön und gut eingerichtet mit Fußbodenheizung. Keine Badewanne sondern nur eine Dusche. Möbel sind in rot ausgestattet, das ist sicherlich eine Geschmackssache aber völlig ok. Sauberkeit könnte ein wenig besser sein. Ansonsten waren wir zufrieden mt dem Zimmer. 1 Stern Abzug.

• Es ist für jeden etwas dabei. Die Speisen - insbesondere Abendessen- sind leider nicht immer selbst frisch zubereitet (Spinat, Kartoffelbrei etc. = Instant). Geschmacklich ist es ok, erinnert aber leider zu oft an Kantinenessen mit dem dazugehörigen Geschmack. Wir sind aber immer satt geworden und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Restaurant ist sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten HP gebucht, für die kleinen Mängel gibt es 2 Sterne Abzug.

• Das Peronal ist durchweg sehr nett und sehr kinderfreundlich. Zu den Spitzenzeiten beim Abendessen und zum Frühstück kam es immer wieder zu kleineren Problemen. Die Tische wurden sehr lange nicht abgeräumt, es waren keine Pätze frei und das Büffet wurde sehr oft erst auf Nachfrage aufgefüllt. Hier wäre eine bessere Koordination der Mitarbeiter gerade zu den Spitzenzeiten wünschenswert. Mitarbeiter sind aber sehr bemüht, scheinen aber manchmal zu den Belastugsspizten überfordert. Tipp: Außerhalb der Spitzenzeiten essen gehen,dann ist alles viel entspannter und angenehmer. Zimmerreinigung musste bemängelt werden, wurde dann aber erledigt. Insgesamt 2 Sterne Abzug.

• Entfernung zum Strand ca. 600 Meter, das ist völlig ok. Einkaufsmöglichkeiten (ALDI/EDEKA) ca. 10 Minuten Fußweg. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es nichts zu meckern. Freizeitangebote für Kinder sind super, der Pool klasse, sauber und gut beheizt. Internetzugang an der Rezeption kostenlos. Es wäre schön, wenn heutzutage Internet im Zimmer empfangbar wäre. Man kann viel unternehmen, es gibt auch ein Spielzimer für die schlechten Tage.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness