Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Eden
Wir haben drei schöne, erholsame und kulinarisch aufregende Tage im Hotel Eden verbracht. Toll wäre es, wenn künftig die Preise für Bergbahnen bei einem Sommerurlaub ebenfalls mit abgegolten wären (von anderen Feriengebieten so bekannt). Großes Lob an das Personal des Hotels - andere Hotelgäste hatten (vermutlich versehentlich) unsere Badeschuhe entwendet - wir haben diese diskret NACH UNSEREM URLAUB PER POST zurückerhalten - damit hätten wir nicht mehr gerechnet ! Klasse Leistung !!
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Es war einen erholsamen Kurzurlaub, so richtig zum Verwöhnen und genissen! Das Wellness Angebot ist sehr gross und vielseitig. Am besten gleich selber ausprobieren... :-)
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness-Urlaub
Wellness- und Badeanlagen, Zimmer gut, essen OK. Sehr Zentral gelegen, daher für's flanieren geeignet. freizeitmöglichkeiten sowiue Sport sehr gut. Preis/Leistung OK. Zum Weiterempfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Eden gut aber nicht auffallend gut
Also Extras zb. im Wellness bereich wie Obst zusätzliche Handtücher gibts nicht. Kenn ich auch anderst. Aber gefallen hat es uns. Uns haben allgemein die liebevollen Kleinigkeiten gefehlt, die man nicht braucht aber angenehm sind. (ne Feile, Schuhputzschwämmchen, Wasser fl. auf dem Zimmer) aber alle sind sehr freundlich und das Restaurant sehr gut!
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Sauber, ruhig, freundlich, Halbpension eingeschlossen
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintertraum
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich ist klein. Die Bar gemütlich, die Zimmer toll. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Angebot und die Menüauswahl ist vielseitig und gesund. Der Wellnessbereich ist klein und fein. ZU klein, haben WELLNESSWOCHENENDE gebucht..... keine SKIFERIEN.... Gerade noch den letzten PKW Abstellplatz erwischt, Glück. PKW abstellplätze sind heiss begehrt dort... Ein Ausflug nach Leutasch an den WEIDACHSEE. Zum Spazieren oder fischen. TOLL. Schöne…
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nur zu empfehlen!
Wir durfren einen schönen und gediegenen Aufenthalt erleben. Beim Service können wir ein gut vergeben. Für ein sehr gut müsste der Service noch etwas zulegen. Aber eben, da ist gerade der einzige Punkt der uns als nicht so gut in Erinnerung bleibt. Das Ueberige war top.
Michael(51-55)Deutschland
Spitzenservice in einem tollen Hotel
Hier gab es absolut keinen Grund zu einer Kritik. Alles Bereiche sind sehr gut. Große, komfortable Zimmer Restaurant und Frühstück spitze. Toller Service und stets aufmerksame Mitarbeiter.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Empfehlenswert
Mir hat das Hotel Eden sehr gut gefallen, ich kann es nur weiter empfehlen. Wir haben eine schöne Woche dort verbracht und die Österreicher/innen haben einfach Charme und sind sehr gastfreundlich.
Johann(56-60)Österreich
Mit der Seele baumeln!
Nach sehr positiven Erfahrungen bei unserem ersten Aufenthalt 2011, konnten wir auch bei unserem zweiten Aufenthalt 4/2012 eigentlich keine wirklichen Negativa feststellen. Das Hotel an sich ist sowohl von der Außenansicht, als auch im Inneren sehr nett, der Empfang sehr freundlich, das Personal kompeten und eloquent im Umgang mit dem Gast, die Zimmer und sonstigen Einrichtungen (SPA, Pool, Sauna etc.) sind sauber und in gutem Zustand. Empfehlenswert wäre nach einem Saunabesuch die Entspannung auf einem der…