Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel mitten in Seefeld
sehr gute Lage, freundliches Personal und sehr gute Küche Liegt am Ende der Fußgängerzone und bis zum Hauslift in der Stadt sind es max. 5 mi zu Fuss
Harald(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut für Winterwanderungen
Sauna- und Poolbereich. Ein Schild in verschiedenen Sprachen: Unter 14 Jahren kein Zutritt. Russisch fehlte. So waren Mädchen, 4 Jahre, die einen von oben bis unten begafften (sehr unangenehm) und Baby in Windeln, mit einem Handtuch eingewickelt, in der finnischen Sauna. Russen sind vom Pool in Badekleidung direkt mit der Kleidung in die Schwitzkabine gegangen. Die Beschwerde beim Direktor brachte nichts. Ich sollte, wenn wieder so etwas ist, bei der Rezeption anrufen. Ich habe als Gast erwartet, dass der…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unsere Oase
Hotel mit bestem Service und familiärer Note, hervorragend zum entspannen und relaxen. Das Frühstückbuffet und das Abendessen (serviert) ist sehr vielfältig, sehr fein und findet in einer sehr angenehmer Atmosphäre statt. Die KellnerInnen, ja alle Angestellten sind sehr aufmerksam und offen für ein nettes und anregendes Gespräch. Die Zimmer sind exzellent. Das Zentrum von Seefeld ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar (etwas touristisch - was man eigentlich wissen sollte). Öffentliche Bushaltestellen/Bahnhof sind…
Rosmarie Stalder(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war wieder alles superschön und gut.
Wir gehen schon viele Jahre in das Eden und wir können es immer wieder weiterempfehlen. Das Servicepersonal erfüllt mit einer besonderen Freundlichkeit alle Wünsche. An der Reception sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt eine gesunde, ausgewogene Küche und mit viel Freude zubereitet. Das Morgenessen lässt keine Wünsche offen, also schon einen guten Start in den Tag. Wir danken allen Angestellten die dazu beigetragen haben, dass wir uns wieder so gut erholt haben. Liebe Grüsse B.u R. Stalder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderbare Tage
Wir waren mit zwei weiteren Paaren für drei Nächte im Hotel Das Eden und es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und gut ausgebildet. Auch kulinarisch war es ein Volltreffer.
Simone(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im Paradies
Der Name ist hier Programm: Sehr gepflegtes, neu renoviertes und attraktives Hotel. Zimmer groß, freundlich, hell mit gratis (!!!) WLAN sowie Minibar, Safe und TV (über 100 Programme voreingestellt). Die Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt und abends die Betten eigens "aufgebettet" (mit Gute-Nacht-Zuckerl). Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, eigener Badeteich, kleines Schwimmbad. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, ebenso das Management. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, Abendessen als…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungenes Familien- und Wellnesshotel
Ein sehr gut gelungenes Familienhotel. Freundlichkeit und Service sehr gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt. Supertips für Ausflüge gab es vom Person gratis. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Fazit: Sehr schöne Urlaubstage
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel Eden können wir nur weiter empfehlen
Wir genossen einen Kurzurlaub im sehr schönen Hotel Eden. Das Hotel liegt ruhig nahe dem Ortskern 2 Minuten. Das Essen ist sehr gut auch für Vegetarier(inen) . Die Wellnessanlage ist hübsch und Sauber. Ich bekam eine sehr gute LympMassage. Das Personal alle von Rezeption über Service bis zu den Zimmerbedientesten waren sehr freundlich und auch kompetent.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das unvergessliche Hotel
Das Hotel in Seefeld das man nicht nur geniessen kann, sondern auch entspannen. Beim einchecken fühlt man sich willkommen und spürt die Herzlichkeit. Vom ankommen bis zur Abreise ist man der willkommene Gast.
Dr. Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Haben uns sehr wohl gefühlt, super Service
Waren zum zweiten Mal hier und sind nach wie vor vom Service sehr zufrieden, man fühlt sich hier sehr wohl und kann wirklich gut entspannen! Vor allem Frühstück, Abend-Menü und Pool/Saunen sind wirklich top! Sehr zu empfehlen!