Dr. Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser absolutes Lieblingshotel in Seefeld!!!
Unser Lieblingshotel in ganz Seefeld! Waren schon öfters zu Gast und waren wie immer extrem beeindruckt! Ein wirklich herausragender, super Service mit Liebe zu Details. Sehr sauberes Hotel, ein toller Wellnessbereich und immer zuvorkommendes Personal. Hervorzuheben ist auch das äußerst leckere Frühstück und v.a. 5-Gänge Abendessen. In diesem Hotel weiß man noch was "Service" heißt, meine Verlobte bekam zu Ihrem Geburtstag sogar unangekündigt zum Frühstück Sekt und Kuchen. Wir kommen garantiert wieder, bitte macht…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Wir kennen verschiedene 4 und auch 5 Sonnen Hotels in Seefeld , haben uns aber nun zum wiederholten Male für das Hotel Eden entschieden aus folgenden Gründen: Das Hotel liegt fußläufig ideal zu den Skibussen, zur Einkaufsstrasse und ist auch perfekt geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, Die Zimmer sind sehr großzügig mit wunderbarem Blick auf die Bergwelt. Der Willkommengruß der Direktion ist steigerungsfähig. Als angenehm empfanden wir die Karaffe Bergquellwasser auf dem Zimmer, welche jeden Tag frisch…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness und Winterparty in Seefeld
Wir haben das Hotel zum Wellness-Kurzurlaub in Verbindung mit dem Winterparty Open Air mit Andreas Gabalier gebucht und unsere Entscheidung nicht bereut. Hotel an sich, Personal, Wellness-Bereich und Zimmer und auch die zentrale Lage im Ortskern und zum Veranstaltungsgeländer war prima! Gratis Wlan im ganzen Hotel und kostenfreie Parkplätze gab es auch.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ausgezeichnet
wir waren schon öfters im Hotel Eden und egal zu welcher Jahreszeit es ist die perfekte Mischung aus ausgezeichnetem Hotel, Sport (Wandern, Langlaufen, Schifahren) und der Möglichkeit im Wellness Bereich entspannen zu können; das Personal inkl der Hotelleitung ist unglaublich nett und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch; besonders hervorheben muss ich aber das exzellente Essen sowohl in der Früh aber besonders am Abend;
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel / sehr nettes Personal
Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen von Seefeld. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Auch der Spa-Bereich samt Pool ist gepflegt und lädt zum Entspannen nach langen Wandertouren ein. Das Essen ist sehr zu empfehlen, der Koch zaubert immer frische Gerichte auf den Tisch und verarbeitet kaum Fertigprodukte. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungverhältnis
Schönes Hotel in Seefeld, zentral gelegen, daher nicht ganz so ruhig. Super Essen inbesondere am Abend (HP). Beim Frühstück wäre es noch schon, wenn frisch gepresste Säfte kostenlos dabei wären. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, alle waren sehr freundlich und auch unser Hund war willkommen. Toll ist, dass man mit dem Hund in der Bar Abend essen kann! Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gute Küche, sehr gutes Personal
Sehr gute Küche, aufmerksames, freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre, schöner, sauberer Wellnessbereich Zimmer im Haupttrakt nähe Aufzug und Lüftungsschacht meiden
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gesamteindruck: traumhaftes Hotel!
Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist wirklich sehr gut, ebenso die Bedienung. Freundlichkeit und Flexibilität werden hier noch groß geschrieben! Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, alles recht zügig zu erreichen. Viele Hotels drum rum, aber trotzdem ein super Ausblick. Hotelzimmer sind optimal eingerichtet und schön, trotz etwas unmodernem Stil!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel mit viel Flair, das die Sterne verdient
Unser Kurzurlaub vom 13.03.2015 - 15.03.2015 sollte uns einen Überblick ermöglichen, dieses Hotel für die Familienfeier im Oktober 2015 (14 Personen) in Seefeld zu buchen. Unsere Eindrücke, die wir vorab über das Internet einholten, haben uns in unserer Auswahl nur noch bestätigt. Die ganze Atmosphäre vom Check-in, bis zum Check-out, das Zimmer, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Essen (Halbpension) usw., haben uns schon beeindruckt!! Um es kurz zu machen, wir waren in der Kürze der Zeit, die wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Hotel mit modernem Ambiente für Aktivurlaub oder Wellness sehr zu empfehlen . Wenn auch die Zimmer nicht riesig sind, so fühlt man sich schnell wohl, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, der Blick in die Berge lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Das schmackhaft Essen ist stets frisch und erhält durch facettenreiche Varianten schon Gourmetcharakter. Im Wellnessbereich ist das Aussenschwimmbad und die tollen Saunen erwähnenswert. Rundherum ein super Hotel.