Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Traumhotel
Hotelbewertungen wo man liest, "wunderbar" "super", "einzigartig", usw. dann fällt es oft schwer dies zu glauben, und doch schreibe ich diese Bewertung so.. Wir haben das große Glück schon seit Jahren , hier im "Das Hotel EDEN" Gast sein zu dürfen! Ich möchte auch ins Detail gehen und begründen, warum es dieses Hotel verdient so beschrieben zu werden. Im "Das Hotel EDEN" findet man ein neueres, modernes aber trotzdem bodenständiges Haus vor, mit Liebe zum Detail eingerichtet, harmonisch, ansprechend und eben…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Hotel ist zu empfehlen!!!
Das Hotel Eden ist ein Juwel unter den Hotels, die wir uns ausgesucht haben, um den Geburtstag meiner Frau und mir, mit der Familie nachzufeiern. Wir waren insgesamt 14 Erwachsene und 2 Kinder. Wir wurden zuvorkommend und überaus freundlich aufgenommen. Das Hotel ist sehr sauber, am Zustand des Hotels gibt es nichts zu beanstanden, die Zimmer in allen Kategorien geräumig (gebucht waren 5 Super - Zimmer, 1 Zimmer Super-Plus und ein Familienzimmer). Alle Zimmer waren auf der Südseite, mit prima Aussicht. WiFi war…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Klasse Hotel mir super Küche und klasse Personal
Sehr schönes Hotel mitten im Ort. Nette Rezeption und auch das ganze andere Personal. Super Essen und Küche nette Bedienung. Kann man echt Empfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines "Dinner&Casino"-Arrangements gebucht und waren ausnehmend zufrieden mit dem Aufenthalt. Zimmer ruhig und entsprechend dem Standard ausgestattet, W-Lan, Bademäntel für Bad/Sauna, ausgezeichnetes Essen, ausgiebiges Frühstücksbuffet, kostenloser Parkplatz - wir hatten nichts zu beanstanden.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhaft - sehr freundlich
Ich war im Rahmen des G7 durch meinen Arbeitgeber dort einquartiert worden und war sehr froh, in einer tollen komfortablen Unterkunft wohnen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zeiten der Zimmerreinigung wurden an meine Bedürfnisse angepasst, ich bekam stets ein verspätetes Frühstück (weil ich immer erst nach der offiziellen Zeit zurück kam). Einzig beim Abendessen gab es mal einen "Durchhänger", da war das Buffet über drei Tage nicht eines 4*-Hauses würdig, aber nach ein paar…
Linda(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes hotel zum relaxen einfach geniessen.
das Hotel einfach genial super zimmer essen genial Wellness nur das beste .war zum erste mal da aber nicht zum letzte mal .zimmer super sauber personal sehr freundlich ,immer für einen da .mann muss diesses Hotel einfachen buchen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zimmer zu laut, keinen Balkon und zu warm!
Das Zimmer hatte keinen Balkon obwohl alle Zimmer mit Balkon angegeben sind, zur Straße gelegen und als Dachzimmer war es bei dem heißen Wetter viel zu warm!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Top Hotel mit mega toller Innenausstattung! Pool und Wellnessbereich Top! Hundefreundlich! Super Lage! Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolles Hotel mit sehr netten Personal.
Ich war das 4. mal schon in diesem Hotel. Diesmal mit meiner Tochter. Die Zimmer sind wunderschön. Sehr gemütlich. Das Badezimmer ist auch sehr schön. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Weiter so!!!
Venja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum Wohlfühlen
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Bei dem top Wetter, welches wir hatten, wären klimatisierte Zimmer zum Schlafen oder Rollläden zum optimalen Verdunkeln ein kleiner Verbesserungsvorschlag. (Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zur Münchner Straße und durch die Morgensonne wurde es verdammt warm) Ansonsten alles super!