Super Essen
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.. Angenehmer Aufenthalt insgesamt. Zimmer sind sauber und niedlich.
Der Pool war mir persönlich etwas zu klein ansonsten Top.
Negativ:
Man hat sich in ein anderes Jahrzehnt zurück versetzt (Gelbe und orange Wände mit Wischoptik), vier Tage lang war ein Fleck auf meiner Bettdecke, den ich aus versehen selbst verursacht habe, der jedoch nicht durch Wäschewechsel behoben wurde, leere Seifenspender schon am ersten Tag, beim Check-in hat man leider nicht viele Informationen bekommen, entweder es ging alles über Prospekte oder diese App. Da lässt wieder 2018 Grüßen.
Beim Frühstück war die Wurst gestapelt wie beim Metzger und warum muss man…
Bereits zum 4. Mal gebucht und immer wieder gerne!
Hervorragendes Hotel direkt im Zentrum mit großem Parkplatz, gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Wellnessbereich ist sehr ordentlich mit neuer separater Saunaanlage
Das Hotel Eden ist ein modernes Hotel mit freundlichen Personal in sehr zentraler Lage. Das Essen ist fantastisch und der Service im Restaurant hervorragend.
Das Wohlfühlen beginnt schon bei der Ankunft. Ein kompetenter Mitarbeiter erledigt die Formalien des Eincheckens routiniert und freundlich. Ein sehr geräumiges Zimmer mit sehr guten Betten, ausgestattet mit allem was für einen gelungenen Aufenthalt benötigt wird. Die Halbpension besteht aus einem sehr abwechslungsreichen Frühstücksbüffet, das wirklich keine Wünsche offen läßt und einem 5-Gänge-Abendessen mit Wahlmöglichkeiten bei der Suppe und beim Hauptgang. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut und…
Sehr gutes Hotel, zentral im Ort gelegen. Kurzer Weg zum Bahnhof. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeitende. Ausstattung sehr gut. Am Essen gab es nichts zu meckern.
Ein wirklich hübsches Hotel - Zimmer war sehr geräumig - super schöner Ausblick und trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Der Empfang sowie der Check-out waren sehr herzlich - man bekommt alle wichtigen Informationen gut erklärt und fühlt sich direkt willkommen
Service beim Abendessen und sowie beim Frühstück waren erstklassig.
Da wir selber im Hotel arbeiten - wissen wir, dass dies nicht selbstverständlich ist.
Das Speisen-Angebot ist top. Die Menüs sind klasse zusammengestellt und beim Frühstücksbüffet…