Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Super Essen Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.. Angenehmer Aufenthalt insgesamt. Zimmer sind sauber und niedlich. Der Pool war mir persönlich etwas zu klein ansonsten Top.
Manuela (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Altbackene Erholung
Negativ: Man hat sich in ein anderes Jahrzehnt zurück versetzt (Gelbe und orange Wände mit Wischoptik), vier Tage lang war ein Fleck auf meiner Bettdecke, den ich aus versehen selbst verursacht habe, der jedoch nicht durch Wäschewechsel behoben wurde, leere Seifenspender schon am ersten Tag, beim Check-in hat man leider nicht viele Informationen bekommen, entweder es ging alles über Prospekte oder diese App. Da lässt wieder 2018 Grüßen. Beim Frühstück war die Wurst gestapelt wie beim Metzger und warum muss man…
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bereits zum 4. Mal gebucht und immer wieder gerne!
Hervorragendes Hotel direkt im Zentrum mit großem Parkplatz, gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Wellnessbereich ist sehr ordentlich mit neuer separater Saunaanlage
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel
Super lage tolles Hotel sehr zuvorkommendes und freundliches Personal Frühstück alles was man möchte und Abend essen klasse
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Wellnesshotel mit tollem Frühstück
Tolles Hotel, das man wunderbar als Ausgangspunkt für ein Wanderwochenende oder einen Urlaub nutzen kann. Schönes Frühstück, Halbpension passt
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Eden ist ein modernes Hotel mit freundlichen Personal in sehr zentraler Lage. Das Essen ist fantastisch und der Service im Restaurant hervorragend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Wohlfühlen beginnt schon bei der Ankunft. Ein kompetenter Mitarbeiter erledigt die Formalien des Eincheckens routiniert und freundlich. Ein sehr geräumiges Zimmer mit sehr guten Betten, ausgestattet mit allem was für einen gelungenen Aufenthalt benötigt wird. Die Halbpension besteht aus einem sehr abwechslungsreichen Frühstücksbüffet, das wirklich keine Wünsche offen läßt und einem 5-Gänge-Abendessen mit Wahlmöglichkeiten bei der Suppe und beim Hauptgang. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel für Ski- und Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel, zentral im Ort gelegen. Kurzer Weg zum Bahnhof. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeitende. Ausstattung sehr gut. Am Essen gab es nichts zu meckern.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service im schicken Hotel
Ein wirklich hübsches Hotel - Zimmer war sehr geräumig - super schöner Ausblick und trotz zentraler Lage sehr ruhig. Der Empfang sowie der Check-out waren sehr herzlich - man bekommt alle wichtigen Informationen gut erklärt und fühlt sich direkt willkommen Service beim Abendessen und sowie beim Frühstück waren erstklassig. Da wir selber im Hotel arbeiten - wissen wir, dass dies nicht selbstverständlich ist. Das Speisen-Angebot ist top. Die Menüs sind klasse zusammengestellt und beim Frühstücksbüffet…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genießen und sich wohlfühlen
Zentral gelegen Top Hotel Super Essen top Wellness sehr freundliche Mitarbeiter toller Zimmerservice sehr zu empfehlen