Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schönes stilvolles Hotel im Herzen von Seefeld
Schönes stilvolles Hotel, sehr zentral in Seefeld gelegen. Klasse Frühstück und sehr nettes Personal. Kann man absolut weiterempfehlen
bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder ein Kurzurlaub
Der Start/Empfang war nicht gut, das war unter der vorherigen Hotelleitung besser. Erster Eindruck, die Dame hört nicht zu, doch es wurde später positiv.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Menüs und Service aber...
Tolle Menüs und Service ! Waren schon mehrmals in Seefeld in zwei anderen Hotels und dachten bei den 100% vom Hotel Eden muss das passen . Doch so ein lautes, hellhöriges Doppelzimmer /Zimmergang /Hundegebell /tobende Kinder , hatten wir seit vielen Jahren nicht mehr , Nachbar hört man schnarchen/ Fernseher etliches Wort/ meistens so bis um halb drei nachts
Sonja Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super Hotel
Sehr gut gelegen Personal hilfsbereit und Professionell super und Ausreichende Früstück Abendessen auch sehr gut und abwechsel Kommen wir wieder
christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wunderschöner ort zur erholung
sehr gute Lage zum ort essen hervorragend zimmer ok, aber etwas klein guter Ausgangspunkt für wanderungen und Spaziergänge Badesee in der Nähe Schöner Wellnessbereich im Hotel
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sterneküche
Die Lage ist sehr günstig zur Innenstadt gelegen. Die Zimmer uund das Hotel allgemein sind in gepflegtem Zustand. Kostenfreie Parkplätze sind nur eine angenhme Beigabe, immerhin.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Paradiesischer Kurzurlaub
Die Lage ist direkt im Ortskern perfekt für alle Unternehmungen. Das Hotel erfüllt alle Wünsche, egal ob Komfort oder Kulinarisch. Wir haben bisher noch kein Hotel erlebt, in dem wir uns so rundum wohl fühlten wie in diesem.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel in schöner Lage.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Seefeld. Skibus hält direkt vor der Tür. Zentrum fussläufig erreichbar. Sehr guter Service.
Rusp(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder toll!
Auch heuer war unser Aufenthalt im Hotel Eden wieder herrlich. Intern dürften die bisherigen Hotelleitungen einiges richtig gemacht haben, weil viele Mitarbeiter auch in Zeiten der großen Personalnachfrage, dem Hotel die Treue halten. Davon profitieren wir Gäste enorm. Den immer niveauvollen Spass, den man mit den Herren im Service und in der Bar neben ihrer eigentlichen Tätigkeit haben kann, ist wirklich nicht selbstverständlich und verstärkt die Kundenbindung weiter. Und nie leidet die Professionalität…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Modernes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist modern und zentral zur Rosshütte und zur Fußgängerzone gelegen. Service ist toll, Wellness wunderbar. Nette Bar am Abend.