Das Hotel ist optisch schön, die Bar ist modern und gemütlich, es wurde sogar ein Feuer angezündet im Cheminée!
Unser Zimmer war gross, jedoch etwas laut. Es lag an der Ecke über der Bar und an der Strasse. Die Liegewiese rund um den Pool ist sehr schön!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für meine hohen Ansprüche.
Das Hotel Eden ist unser zweites Zuhause geworden. Das Hotel, das Personal und besonders die Küche, die Lage, die Ausstattung, alles vom Feinsten. Bestens zu empfehlen.
Wir waren wieder einmal im Eden -- und wir haben trotz Pandemie das Stammpersonal wieder getroffen.
Das gibt gleich ein heimisches Gefühl. Wie immer goße Kulinarick, geschultes, außerordentlich freundliches Personal, ein gutes Preis Leistungsverhälnis und natürlich die ideale Lage nicht zu vegessen.
Und was uns fast glücklich gemacht hat, es gibt tatsächlich Bademäntel für alle Größen einfach toll,
das ist sehr selten. Danke für diesen Service.
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes und gut geführtens Hotel. Wir waren schon vor 12 und 10 Jahren für je ein Wochenende dort. Nach diesen vielen Jahren ist es immer noch gut in Schuss. Nichts auszusetzen.