Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit hohen Erholungswert
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anreise mit der Bahn unproblematisch möglich. Hoher Erholungswert.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist sehr zum empfehlen für Jung und Alt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , Bahnhof und Fußgängerzohne gleich in der Nähe . Die Küche ist ausgezeichnet gut der Wellnessbereich und das Massageprogramm ist auch super gut und sauber auch die Zimmer . Das freundliche Personal ist auch noch die Krönung für das Hotel.
Josef(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Seefeld
Schönes Hotel , zentral gelegen und in nur 5 Min. zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Gut gelauntes und sehr freundliches Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder !!!
Sehr schönes Ambiente; sehr freundliches Personal; Spa Bereich erste Klasse; zum Reflexen; man fühlt sich beim eintreten schon wohl; extra Kissen Auswahl!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Einfach alles perfekt, werden gern wieder mal kommen, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen! Es hat uns sehr gut gefallen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Perfekt und empfehlenswert
Sehr schön und sauber, das Personal in allen Bereichen ist super freundlich! Frühstück und Abendessen ist sehr gut, beim Frühstück große Auswahl an Saft,Wasser und sehr guten Kaffee. Abendessen sieht super aus und schmeckte immer sehr gut. Wellnessbereich ist auch sehr schön, die Liegen bequem, Pool und Sauna top. Wir waren rundum zufrieden.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzaufenthalt zum geniessen, sehr Empfehlenswert.
Tolles Hotel mitten in Seefeld und trotzdem sehr ruhig. Freundlicher Empfang, tolles Zimmer ( Comfort - Zimmer ) Sensationelles Frühstückbuffet, Abendessen erstklassig, Weinkarte sehr gut bestückt mit vernünftigen Preisen. Grosser Parkplatz, falls gewünscht mit Überdachung.
Petrer und Therese(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren schon ein paarmal im Das Eden!
Freundlicher Empfang am Anreisetag, generell freundliches Personal, saubere Zimmer mit freundlichem Housekeeping-Personal, grosszügiges Frühstück mit Selbstwahl, mehrgängiges Abendmenü mit freundlichem Personal, schöner Spa-Bereich mit mehreren Saunas, Ruheraum, Aussenschwimmbecken etc. Wir kommen wieder!!! Therese und Peter
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, das man weiterempfehlen muss!
Das Hotel liegt in zentraler Lage des Ortes Seefeld/Tirol mit wunderschönem Blick auf die Bergwelt. Das Hotel hat alles was ein Urlauber erwartet(saubere Zimmer,kundenfreundlicher Service, eigener Spa-Bereich, beheizter Aussenpool,kostenfreier Parkplatz,Ausleihe von E-Bikes und ein tolles Speisenangebot).
Alfonso(51-55)Österreich
Kommen sie zu EDEN
War schon mal vor langer Zeit im Hotel, hat mir nicht so zugesagt. Aber dieses mal muss ich sagen einfach nur super, einer meiner besten Urlaube. DANKE an das EDEN Team