Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste Hotel
Ein sehr gute Adresse im Seefeld. Super Service, aufmerksamer Personal, ausgezeichnete Küche! Es waren sehr schöne erholsame Tage! Wir werden bestimmt nochmal kommen!
Rosa(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliche Bedienung, gutes und reichhaltiges Frühstück, geräumige, saubere Zimmer, großzügiger Wellnessbereich. Leider schlechte Beschilderung der Wanderwege
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragende Küche , sehr freundliches personal
Sehr gute Lage, motiviertes und überaus freundliches Personal Hervorragende Küche, sehr guter spa-bereich mit aussenpool ( 31 Grad c )
Max(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Garten Eden auf dem Hochplateau
Das Eden hat eine sehr gute Lage, direkt bei der verkehrsfreien Zentrumszone von Seefeld. Die Zimmer im Haupthaus waren sauber und gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Der kostenlose zentral gelegene Hotel Parkplatz sowie die ebenfalls kostenlose E-Tankstelle sind ein weiterer wesentlicher Buchungsvorteil im Eden. Das Personal ist in jeder Beziehung sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders haben wir dies im Barbereich Adam´s Bistro Bar erfahren dürfen. Ebenso war das Essen immer hervorragend.…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten in Seefeld
Freundliche und kommunikative Mitarbeiter. Sehr gutes Essen am Abend. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und vielen verschiedenen Saunen. Das Hotel liegt sehr zentral. Preise für Wein und Spirituosen fair. Kostenlose Parkplätze sowie Carpots gegen Bezahlung vorhanden.
René(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Zum wiederholten Mal Gast im Eden gewesen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, gutes und reichliches Essen, sehr freundliches Personal, professionelles Management, welches auch den Kontakt zu den Gästen aktiv sucht. 5 Sterne sind hochverdient! Wir kommen wieder.
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns immer wieder ein Ort zum Krafttanken.
Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr guted Essen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Roland Breker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel mit persönlicher Note
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal, sehr sauber und ordentlich. Gepflegte Zimmer und gutes Essen mit ansprechender Weinkarte.
Catrin und Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nomen est Omen
modernes Hotel mit schönem Spabereich, für Wintersport sehr gut geeignet. Durch Corona waren wenig Gäste da und es war entsprechend ruhig. Trotzdem hat man Pool und zwei Saunen betrieben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kommen gerne wieder auch im Sommer.
Schönes zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen. Ein Shuttleservice zum Bahnhof war auch möglich. Mein Einzelzimmer mit Balkon war sehr groß. Der Spa Bereich war mit Außenpool einfach traumhaft.