Ein sehr gute Adresse im Seefeld. Super Service, aufmerksamer Personal, ausgezeichnete Küche!
Es waren sehr schöne erholsame Tage! Wir werden bestimmt nochmal kommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Garten Eden auf dem Hochplateau
Das Eden hat eine sehr gute Lage, direkt bei der verkehrsfreien Zentrumszone von Seefeld.
Die Zimmer im Haupthaus waren sauber und gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Der kostenlose zentral gelegene Hotel Parkplatz sowie die ebenfalls kostenlose E-Tankstelle sind ein weiterer wesentlicher Buchungsvorteil im Eden.
Das Personal ist in jeder Beziehung sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders haben wir dies im Barbereich Adam´s Bistro Bar erfahren dürfen.
Ebenso war das Essen immer hervorragend.…
Freundliche und kommunikative Mitarbeiter. Sehr gutes Essen am Abend. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und vielen verschiedenen Saunen. Das Hotel liegt sehr zentral. Preise für Wein und Spirituosen fair. Kostenlose Parkplätze sowie Carpots gegen Bezahlung vorhanden.
Zum wiederholten Mal Gast im Eden gewesen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, gutes und reichliches Essen, sehr freundliches Personal, professionelles Management, welches auch den Kontakt zu den Gästen aktiv sucht. 5 Sterne sind hochverdient! Wir kommen wieder.
modernes Hotel mit schönem Spabereich, für Wintersport sehr gut geeignet. Durch Corona waren wenig Gäste da und es war entsprechend ruhig. Trotzdem hat man Pool und zwei Saunen betrieben.
Schönes zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen. Ein Shuttleservice zum Bahnhof war auch möglich. Mein Einzelzimmer mit Balkon war sehr groß. Der Spa Bereich war mit Außenpool einfach traumhaft.