Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbare Auszeit ❤
Wir waren schon mehrmals im "freiberg" und sind immer wieder von neuem begeistert. Tolles Zimmer, toller Service und wunderbares Essen. Wir kommen devinintiv wieder😍 Außerdem sind alle sehr kinderfreundlich!
Manu, Andi & Nicklas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Berge, Wellness, gute Küche - klare Empfehlung!
Ein wunderbares kleines und schnuckeliges Hotel in Oberstdorf, dass mit seinem engagierten Team, schönen Zimmern, toller Küche und einladendem Wellness-Bereich für eine perfekte "Batterieladung" sorgt. Gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Tage auch in der Nebensaison
Schönes kleines Hotel und auch die Sauna und der beheizte Aussenpool waren im November eine Bereicherung.Alle Personen waren sehr freundlich und für alle Fragen offen.

Anja und Hartmut(56-60)Deutschland
Philosophie erlebbar
Die Philosophie ist erlebbar. Tolle Zimmer, super Service, klasse Frühstück, schöner Aussenpool, Gutes Preis-/Leistung Verhältnis
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für ein Wochenende und auch länger
Schönes Boutiquehotel mit modernen und gleichzeitig gemütlichen Zimmern. Wunderbare Restaurants und ein toller Service. Wir kommen gern wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Frühstück
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit einem super leckeren und immer frisch zubereiteten Frühstück. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und jeden Tag sauber geputzt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Im Wellnessbereich konnten wir super entspannen. Was uns besonders gefallen hat war, dass der Pool so schön warm war. Eine Wohltat nach dem Skifahren. Danke für 3 wunderschöne Tage. Wir waren bereits das 3. Mal im Freiberg und kommen auf jeden Fall wieder.
Carmen und Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlatmosphäre und herzliche Gastlichkeit!
Familiengeführtes kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail! Sehr aufmerksames Personal! Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Hoher Erhohlungswert. Auch für Menschen mit Einschränkungen geeignet. Sehr guter Internetauftritt.
Martina und Michael(56-60)Deutschland
Traumhotel mit Ruhegarantie
Absolut kleines, chickes Hotel mit modernem Zimmer, sehr nettes und kompetentes Personal, hervorragendes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es lädt zum Ausruhen ein. Wir können es bestens empfehlen. Wir werden ganz sicher Wiederholungstäter; danke dem Freibergteam
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbares Urlaubshotel!
Ein kleines sehr feines und persönlich geführtes Hotel, das keinen Wunsch offen lässt! Schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr gute Halbpension.
Karl-Gustav(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Tage in einem sehr guten Haus
Ein Aufenthalt in diesem schönen und ausgefallenen Haus ist einmalig. Der Service, das Essen, das Zimmer, die Saunen und der warme Außenpool sind top. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, nett und kompetent; bitte weiter so. Das Frühstück kann bis 12.00 Uhr eingenommen werden, ist exellent und lässt absolut keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant "Fetzwerk" ist locker und unkompliziert, im "Jagdhaus" hingegen rustikal und schmackhaft, im "Maxi" einfach nur ausgefallen und sehr gut. Alle drei Gastronomien…