Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man will viel, bietet aber leider viel zu wenig!
Kein roter Faden im Konzept. Modern und Alt gemischt. Eigentlich sollte das sehr ansprechend sein, aber viel zu viele Stilrichtungen und daher ein viel zu großer Stil-Mix. Keine Gemütlichkeit. Eher unfreundliche, überforderte und kalte Stimmung durch den Gastgeber. Preis-Leistung passt gar nicht! Personal im Frühstücksbereich lässt den einzigen Lichtblick zu. Sehr engagiert und freundlich!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Verwöhnurlaub im Herbst
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstück. Gute Gastronomie (drei Restaurants unter einem Dach). Saubere Zimmer.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außergewöhnlich und besonders!
Von der Begrüßung bis zur Abreise ein voller Erfolg. Der Service war einfach klasse und die verschiedenen Restaurants ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden wieder kommen. Der Wellnessbereich ist kompakt aber völlig ausreichend für eine Erholung.

Lemonfisch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es tat so gut, wieder hier gewesen zu sein
Es tat gut, wieder hier gewesen zu sein. Wiederholt hat uns der Besuch überzeugt, noch mal herzukommen. Das inhabergeführte Hotel bietetLuxus, Ruhe und Eintauchen in eine Wohlfühlwelt. Wir haben es uns gegönnt und haben es voll genossen.
Rike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grandioses Hotel
Individuell,mit Herz und Charme--familiengefuehrtes Hotel,sehr freundlichey und hilfsbereites Personal.Wohlfuehlzone!!!und dazu auch noch hundefreundlich!!Einfach spitze.!!!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach gut ohne einfach
Sehr freundliche Eigner und Team. Nichts auszusetzen. Freundlichkeit, Service, Essen und Zuvorkommendheit auf höchstem Niveau.
Andreas + Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub dank eines Traumhotels
Dieses Hotel ist noch familiengeführt und die Liebe zum Gast spürt man in jedem Augenblick seines Aufenthaltes. Sei es in den großen und modernen Zimmern die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind oder im zugehörigen Fetzwerk mit seinen feinen Speisen und Getränken und einen sehr aufmerksamen Personal. Alles ist hier ein wenig durchdachter als in vielen anderen Hotels in denen ich bereits war. Dies fängt mit dem hervorragenden Frühstück an und endet im Jagdhaus oder Maximilian. Einfach ein traumhafter…
Angelika und James(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung, Erholung, Genießen aus einem Guss!
Sehr schönes und stylisches Haus. Verschiedene Zimmerkategorien im " Altbau" und im neuen Anbau. Zimmer sehr individuell, hochwertig und gemütlich eingerichtet.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Raus aus dem Stress...rein in Das Freiberg
Ein liebevoll geführtes Familienhotel mit dem besonderen Etwas. Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit mit vielen Highlights. Im Deluxe Zimmer erwacht man mit einem Blick auf die Berge, modern und gleichzeitig mit Liebe zum Details ausgestattet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbarer Sommerabend
Ich möchte nicht das Hotel bewerten, sondern das Restaurant "Das Maximilians", welches uns außerordentlich gut gefallen hat.