Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu Teuer für den Service. Sonst ein tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit toller Geschichte. Vieles dreht sich um den Vater der Inhaberfamilie der früher Skispringer war. Tolle Idee.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel schlechte Sterneküche
Hotelkonzept ist sehr gut gemacht kein Standard wie sonst die meisten Hotels , es wird auf kleinstem Raum sehr viel geboten . z.B. 4 Restaurants . Wollte das Hotel meiner Frau zeigen um sie an ihrem Geburtstag in das Sternerestaurant einzuladen und auch in Gegend zuwandern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie Zuhause ankommen und wohlfühlen !
Wie Zuhause ankommen und wohl fühlen. Das Hotel liegt ruhig auf der Sonnenseite von Oberstdorf, ist sauber, das ganze Personal einschließlich Familie Fetz sehr freundlich, zuvorkommend ohne Übertreibungen. Ein schönes Hotel um anzukommen und sich in toller Umgebung mit wandern, Fahrrad fahren, genießen und schlendern zu erholen und zu entschleunigen. Das Frühstück ist insbesondere mit der Marmelade einfach genial

Jacqueline Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns zwei nahezu perfekt
Sehr individuelles Hotel. Tolle und liebe Gastgeber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und treffen unseren Geschmack zu 100%. Frühstück bis 12 Uhr einfach fantastisch und exquisit und bei schönem Wetter auch draußen. Toller Außenpool zum entspannen nach einer Wanderung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anders als andere? Ja, aber......
Das Hotel will anders sein als andere. Ist es auch. Das heißt aber nicht, daß es besser ist! Negativer Höhepunkt ist das Frühstück: Ich habe noch nie ein solch dürftiges Frühstück in einem Hotel erlebt! Für zwei Personen vier Minibrötchen und je zwei hauchdünn geschnittene Scheiben Wurst, Schinken und Käse sind einfach zu wenig! In jedem durchschnittlichen Hotel wird ein Büffet mit verschiedenen Sorten Wurst, Schinken und Käse angeboten, dazu verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Nicht so im Freiberger. Hier muß…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großartig ist völlig untertrieben
Ein wunderschönes Hotel für alle die Lust auf Design und guten Geschmack haben. Genuss wird hier groß geschrieben und das ganze in lockerer, sympathischer Atmosphäre. Ein Kleinod in Oberstdorf vom Feinsten.
Monika(51-55)Deutschland
weiterempfehlen
Sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet,keine Hotelatmosphäre.Ideal zum entspannen.Während unserem Aufenthalt würden wir mehrmals nach unserem Wohlbefinden befragt.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, sehr persönlich geführtes Hotel.
Sehr persönlich geführt, gute Stimmung, gute Restaurants (Kritik: das Maximilians könnte besser sein), excellenter Service.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Fam.Urlaub mit Hund im gemütlichen Chalet
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und Hund für einige Tage im Chalet . Es hat uns richtig gut gefallen und eben auch mit Hund war es einfach perfekt.
Norbert Thomas (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage im schönen Hotel
Einige Tage im Hotel „ das Freiberg „ Zimmer im 2 Stock mit Sonnenbalkon. Ein sehr gutes Essen im Sternerestaurant Wir kommen wieder. Auch unser kleiner Hund war sehr willkommen