Alle Bewertungen anzeigen
Karl (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Anders als andere? Ja, aber......
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr schlecht

Das Hotel will anders sein als andere. Ist es auch. Das heißt aber nicht, daß es besser ist! Negativer Höhepunkt ist das Frühstück: Ich habe noch nie ein solch dürftiges Frühstück in einem Hotel erlebt! Für zwei Personen vier Minibrötchen und je zwei hauchdünn geschnittene Scheiben Wurst, Schinken und Käse sind einfach zu wenig! In jedem durchschnittlichen Hotel wird ein Büffet mit verschiedenen Sorten Wurst, Schinken und Käse angeboten, dazu verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Nicht so im Freiberger. Hier muß man um jede Scheibe Wurst/Käse/Schinken betteln, wobei das Personal auf solche Wünsche nicht besonders gastfreundlich reagiert! Für die verlangten Übernachtungspreise ein solches "Frühstück" anzubieten ist schlicht und einfach eine Unverschämtheit.


Zimmer
  • Gut

  • Restaurant & Bars
  • Eher schlecht

  • Service
  • Eher gut

  • Lage & Umgebung
  • Eher gut

  • Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Karl
    Alter:61-65
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Eindeutig eine harsche Kritik für unser Frühstück, welches in der Regel guten Anklang findet. Zugegeben: Freiberg-Frühstück ist nicht Standard, das beginnt schon damit, dass Sie bei uns dafür bis 12 Uhr Zeit haben. Dabei ist es uns eine Herzensangelegenheit, gute Produkte appetitlich zu servieren. Abwechslung, was gerade bei Einzelübernachtungen natürlich nicht gleich auffällt, und auch Nachhaltigkeit, sind uns ebenfalls wichtig. Wir achten auf ein Minimum an Verpackungs- und Lebensmittelabfall. Dafür halten wir unser Buffet zwar klein, aber mit täglich wechselnden Schmankerln. Dieses Angebot erweitert unser Frühstücks-Koch mit a la Minute zubereiteten Speisen: Von Apfel- und Speckpfannkuchen über Leberkäs, Weißwürste, Waffeln und diverse Eierspeisen mit und ohne drum dran bemühen wir uns, die persönlichen Wünsche unserer Gäste individuell zu erfüllen. Es tut mir außerordentlich leid, dass ich Ihrer „Morgenstund“ kein „Gold in den Mund“ legen konnte. Meine Mitarbeiter werde ich nochmals dahingehend briefen, Erstgästen unser „Frühstücksmodell“ genau zu erklären und auch ich selbst nehme mir diese Aufgabe zu Herzen. Mit freundlichen Grüßen, Margret Bolkart-Fetz