Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut schönes und komfortables Hotel
Familiäres Hotel mit super designten Zimmern und tollem Spa, beheizter Außenpool 36 Grad. Frühstück sehr fein. Ambiente sehr angenehm. Personal stets aufmerksam.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert - was draufsteht ist auch drin
Das Freiberg ist ein sehr stimmiges Hotel mit vielfältigen, fast ausschließlich regionalen Angeboten und Produkten in den verschiedenen Restaurants. Sehr guter Service. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
wunderschönes und sehr günstig gelegenes Hotel, auch für Menschen mit Behinderung wirklich zu empfehlen, ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Freiberg: war man einmal da kommt man wieder!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, bei dem man an allen Ecken merkt, dass sich die Besitzer Gedanken machen, wie sie ihre Gäste noch zufriedener machen können.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes kleines Hotel für Genießer
Sehr nett, schön eingerichtet, sehr familiäre und freundliche Stimmung. Schöner kleiner Wellnessbereich, toller Pool. Tolles Essen / Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nach dem Freiberg ist vor dem Freiberg
Das Freiberg ist ein wunderbares Hotel, individuell und persönlich, aber auch wohltuend zurückhaltend professionell. Ich komme gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel für Genießer
Wunderbares, kleines, feines Hotel - Zimmer, Kulinarik, sehr freundliches Personal - alles perfekt! Ein angenehmer Aufenthalt, den man gerne verlängern würde - zumindest aber wiederholen möchte.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel mit viel persönlicher Note
Wir sind schon zum dritten Mal im Freiberg. Ob Suite oder Doppelzimmer, die Unterkunft ist immer wunderbar und super sauber. Das Essen vom Frühstück bis am Abend war immer ausgezeichnet, raffiniert und in top Qualität.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden,Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Wohlfühlhaus.....zum Entspannen und verwöhnen lassen.Die Freundlichkeit sowie das ganz besondere Ambiente lässt die Seele baumeln.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überzeugendes Hotel - erfrischend anders!
Wir hatten spontan einen Wochenendaufenthalt in Oberstdorf geplant (1 Übernachtung) und sind zufällig im Internet auf dieses schöne Hotel gestoßen. Wir waren sehr von der Freundlichkeit der Inhaberfamilie und dem sehr geschmackvollen Ambiente des Hotels angetan. Das haben wir von nach unserer Erfahrung eher piefigen deutschen Hotels und insbesondere von touristischen Hochburgen a la Oberstdorf nicht erwartet. Konsequenz: Wir kommen wieder!!