wunderschönes und sehr günstig gelegenes Hotel, auch für Menschen mit Behinderung wirklich zu empfehlen, ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Ich reservierte telefonisch bei der sehr netten Chefin persönlich, da mein Mann seit einem Schlaganfall den rechten Arm nicht nutzen kann und auch Probleme mit dem rechten Bein hat. Das von Frau Bolkart-Fetz reservierte Zimmer war ideal mit geräumigem Bad, Dusche mit ebenerdigen Einstiegt und viel Platz, separierten WC usw. Es war im Zimmer alles vorhanden, was das Herz begeht, sogar die Softdrinks in der Minibar waren gratis und wurden immer wieder ergänzt.
Das Sternelokal MAXIMILIAN im Haus haben wir nicht besucht, da ich als Vegetarierin dort nicht fündig geworden wäre, aber wir aßen in DER STUBEN ein sehr leckeres Gericht und waren im FETZ WERK wo im Tapas Stil eine schöne Auswahl an Speisen aus verschiedenen Regionen serviert wird. Ferner besuchten wir das KÖNIGLICHE JAGDHAUS, das sich außerhalb des Hotels (ca 500m Fußweg) befand und in den uns die Rezeption einen schönen Tisch reservierte. Unbedingt besuchen, dieses urige Lokal ist ein MUSS
Das Personal war supernett, wir bekamen bei der Anreise eine persönliche Führung durch das ganze Haus, damit wir wissen, wo sich was befindet und es wurde sofort darauf hingewiesen, dass wir uns jederzeit bei weiteren Fragen melden möchten. Auch bei Fragen wurde uns ganz unkompliziert und freundlich geholfen. Der Zimmerservice klappte auch superschnell, freundlich und ohne Extrakosten. Alle Mitarbeiter von den Chefs bis hin zu den Damen von der Zimmerreinigung waren unglaublich nett.
Das Hotel liegt sehr günstig, mein Mann benötigte auch mit seiner Behinderung nur 20 Minuten zu Fuß in die Innenstadt Richtung Nebelhornbahn. Es sind sehr viele wunderschöne Geschäfte vor Ort, selbiges gilt für die Cafes und die restliche Gastronomie. Bei gutem Wetter ist auf jeden Fall ein Ausflug mit der Nebelhornbahn zu empfehlen
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist wunderschön ausgestattet, mein Saun war mit der Sauna sehr zufrieden und auch ich besuchte mehrfach den perfekt geheizten Außenpool. Bei unseren nächsten (mit Sicherheit folgendem) Besuch werden wir sicher auch das Angebot für 2 in der Spa Welt nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank dass Sie sich Zeit für einen so ausführlichen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielleicht besuchen Sie beim nächsten mal auch unser Sternerestaurant. Für unseren Küchenchef Tobias Eisele und seine Brigade ist es überhaupt kein Problem, ein mehrgängiges vegetarisches Menü zuzubereiten. Ganz herzliche Grüße, MaBoFe und die Freiberg-Familie