Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles super
Schön, nettes Personal. Super Urlaub und Top Service. Frühstück viel Auswahl und super lecker. Rezeption super freundlich
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schickes Hotel zum runter kommen und wohl fühlen
Hotel liegt ruhig am Stadtrand, alles gut erreichbar zu Fuß und irgendwie trotzdem zentral. Tolle Ausstattung, Essen alles super, Personal sehr nett und zuvorkommend....
André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Babymoon in den Bergen
Ein wunderschönes, kleines familiengeführtes Romantikhotel in dem man rundum verwöhnt wird. Toll gelegen, sowohl nah am Ortskern von Oberstdorf als auch an den Anfängen der Spazier- und Wanderwege. Sehr zu empfehlen. Insbesondere das Essen ist fantastisch.

Roswitha Meier(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und genießen im
Das Haus ist klein aber sehr fein. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Man merkt dem Haus die Familienführung an, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer schön und geschmackvoll eingerichtet, die Betten ein Traum und der Aussenpool nur toll. Auch das Essen ist unvorstellbar lecker. Der einzige Nachteil war, dass wir wieder wegfahren mussten! ,
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Erlebnis - dieses Hotel!
Ein sehr hübsches Hotel, das sich durch Individualität auszeichnet. Es gibt viele überraschende Dinge zu entdecken, die den Aufenthalt angenehm und besonders machen. Mein Sohn und ich haben diesen Tag meiner erwachsenen Tochter zum Geschenk gemacht - es war wunderbar!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klein aber fein
Man fühlt sich fast zu Hause. Der Service ist Spitze , die Gastronomie hervorragend. Der einzige Kritikpunkt war das Wetter. Aber darauf haben die Gastgeber keinen Einfluß.
Sven (31-35)Deutschland
Kleines, schönes Wellnesshotel mit gewissem Etwas
Schönes kleines Wellnesshotel im Allgäu mit diversen Aufmerksamkeiten, die den Urlaub zu etwas Besonderem machen. Tolle und saubere Zimmer, super Frühstück mit regionales Produkten, diverse Möglichkeiten um zu Abend zu essen, super freundlicher Service, hervorragender Wellness Bereich.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühloase im Allgäu
Kleines, Frisches und freundliches Hotel, schön und originell gestylt zum Wohlfühlen, gut und kompetent geführt. Ausgezeichneter Service...
Markus (41-45)Deutschland
Extravagantes Design, höchster Comfort, familiäre
Extravagantes Design, höchster Comfort, familiäre Freundlichkeit und Bodenständigkeit greifen hier harmonisch ineinander. Wir haben es so sehr genossen dass ich mit meinen Worten absichtlich für dieses Hotel und Familie Fetz werben mag.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
So schön kann Urlaub sein... :)
Tolles & charmantes Hotel, sympathische Mitarbeiter, hervorragende Küche im Maximilians & Fetzwerk + super stylishe und individuelle Zimmer, schöner (beheizter) Außenpool