Marianne (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis - dieses Hotel!

Ein sehr hübsches Hotel, das sich durch Individualität auszeichnet. Es gibt viele überraschende Dinge zu entdecken, die den Aufenthalt angenehm und besonders machen. Mein Sohn und ich haben diesen Tag meiner erwachsenen Tochter zum Geschenk gemacht - es war wunderbar!

• Sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Im oberen Bereich befindet sich eine praktische Minibar und Zubehör. Sehr gut die separate Toilette! Aber wenn man die Treppe nach unten geht - klasse! Ein sehr schöner Schlafbereich und ein wirklich tolles Badezimmer. Die Dusche, das Waschbecken - alles außergewöhnlich. Hier fand man auch eine Tasche mit Handtüchern und Schlappen für den Wellnessbereich und kuschelige Bademäntel.

• Wir haben auf Grund der zeitlich knappen Reservierung nur noch einen Tisch im Fetzwerk ergattert - aber - wir waren sehr überrascht über die angenehme Atmosphäre dort - der Service war excellent und hat uns gut beraten. Die Kompositionen in den Gläsern waren vorzüglich und wir hatten einen sehr schönen Abend dort.

• Durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, dabei kompetent und aufmerksam.

• Gut
  • Ruhige Lage -gut erreichbar! Wir kamen vom Skifahren am Söllereck.

Wir kamen vom Skifahren und haben danach im Hotel das Schwimmbad und die Saunen genutzt. Meine Tochter hatte eine wundervolle, sehr entspannende Massage. Die sich ankündigenden Kopfschmerzen waren danach weg! Der Bereich der Saunen und des Ruheraumes ist sehr geschmackvoll und durchdacht gestaltet - und natürlich ist das beheizte Außenschwimmbecken ein absolutes Highlight.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Marianne