Hans-Peter(71+)Deutschland
Luxuriöse Basis für abwechslungsreiche Wanderungen
Kurz nach (vorläufigem) Ende des Corona-Debakels wurden wir freundlichst empfangen und betreut. Das Frühstücks-Buffet musste einem individuellen Service weichen, der aber professionell gemanaged wurde, sodass kaum ein Wunsch offen blieb. Sehr geschmackvolle und einladende Atmosphäre!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen, Wohlfühlen, verwöhnen lassen
Ein Hotel der besonderen Art. Ankommen und wohlfühlen, sich verwöhnen lassen. Ambiente toll, sehr gepflegt und die unterschiedlichen Möglichkeiten in verschiedenen Räumen zu speisen macht das Freiberg zu etwas ganz besonderem . Wir kommen seit Jahren hierhin und werden es immer wieder tun.
Susanne (56-60)Deutschland
Luxus und familiäre Atmosphäre
100-prozentigen Wohlfühlhotel! Luxus, Individualität und familiäre Atmosphäre verbinden sich genial. Noch selten haben wir uns vom ersten Moment so Wohlgefühl. Die gastronomische Auswahl ist fantastisch.

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Komme wieder !
Sehr freundliche Gastgeber in einen geschmackvoll eingerichteten Haus mit vorzüglicher Küche am Abend und sehr gutem Frühstück
Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hotel hat genau die richtige Größe und das Konzept mit den 4 verschiedenen Restaurants hat uns sehr begeistert. Frühstück in Coronazeiten war perfekt, alles in kleinen Gläsern und mit einer eigenen Brotzange.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
top Hotel, top essen, ruhige Lage, herzlich!
schön, frisch, leicht, modern, eklektizistisch, unaufgeregt; die Lage ist zum Wandern perfekt. klein und fein, 3 tolle Restaurants
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stress? Hier wird Tiefenentspannung draus!
Ruhig gelegen, toll geführt, mit dem perfekten mix aus Alpenraum und Moderne. Tolles Frühstück und ein umwerfendes Sternerestaurant!
Elke(51-55)Deutschland
Entspannung und Hochgenuss im Freiberg Hotel
Hotel schön gelegen am südlichen Ortsrand, prächtige Aussicht nach Süden, freundlicher Service, Gaumenfreuden garantiert Zum Entspannen gut geeignet
Klaus(61-65)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familiär, Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hat eine Spitzenküche aller Variationen. Das Highlight ist natürlich das Sterne Restaurant Maximilians Uneingeschränkt kann dieses Hotel weiter empfohlen werden.
Gunnar(46-50)Deutschland
Alles toll
Klein aber fein, sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Wellness Bereich , leckere Restaurants , alles toll. Schön gelegen, toller Service, superfreundliche Rezeption