Ruhig gelegen, toll geführt, mit dem perfekten mix aus Alpenraum und Moderne. Tolles Frühstück und ein umwerfendes Sternerestaurant!
Ganz modern, stylisch, trotzdem Alpen! Ein super toller Mix! Großes gemütliches Bett, große Dusche, modernes Bad mit separatem WC, Terasse/Balkon... Ich habe bis dato in Oberstdort nirgends besser gewohnt!
Das Frühstück ist schon mal super, vor allem weil man auch um 11:00Uhr noch volle Bestände vorfindet. Abends gibt es vier Optionen, wovon wir allerdings nur eine getestet haben, eine zweite aber dennoch ein Stück weit mit erlebt haben. Grundsätzlich sei gesagt, dass es sich um öffentliche Restaurants, also auch für nicht-Hotel-Gäste zugänglich handelt. Kein Problem, da vier Restaurants für diese Hotelgröße mehr als genug sind. Nicht zu Abend gegessen, aber viel von gesehen: Das Fetzwerk. Eine moderne Interpretation von Tapas - in Weckgläsern. Bunter mix unterschiedlicher Gerichte, und: immer voll! Was so beliebt ist kann einfach nicht schlecht sein. Auch als Hotelgast also: reservieren! Gegessen haben wir im Maximilian's, deutschlands südlichstem Michelin-Stern. Es passiert selten, dass ich ALLES was auf den verschiednen Tellern eines Menüs auftaucht mag, einfach weil ich wie jeder andere auch nicht jede Zutat oder Beilage mag. Hier wird aber der Beweis geliefert, dass die richtige Zubereitung den Unterschied macht - es war wirklich perfekt! Ich würde hier auch eine siebte Sonne vergeben wollen...
Immer nett, immer ein Lächeln, immer mit dem guten Gefühl "lieber Gast, ich helfe wo ich kann!".
Um es perfekt zu haben müsste man eine Häuserreihe weiter außen sein, denn nach den nächsten Häusern kommt nur noch freies Feld und ungetrübter Blick auf die Alpen. Dennoch eine super Lage, und vor allem schön ruhig. Das Fenster kann nachts offen bleiben, am nächsten Morgen hat man das vergessen. Und ja, man sieht vom Frühstück aus auch was von den Bergen.
Angeboten wird vieles, Fahrräder, SPA, Wellness (Massagen und co), ausprobiert haben wir tatsächlich nur eins, und das allein gibt schon sechs Sonnen: Den auch im tiefen Winter 36°C warmen Außenpool. Der SPA Bereich und auch der Pool selbst sind blitzeblank sauber. Nach einer Wanderung die müden Knochen bei Winterluft ins warme Wasser werfen - besser geht es nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Georg |