Sabine Möckel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alle Jahre wieder schön!
Kleines Familienhotel mit wenigen individuell eingerichteten Zimmern. Kleiner Wellnessbreich mit beheiztem ganzjährig nutzbarem Pool, einer Bio Kräuter und einer finnischen Sauna. Ganz besonders gut ist das Frühstück sowie dei weitere Gastronomie mit Sterneküche über Biergarten in der Nähe und jung und modern die "Gläschenkost" aus dem Fetzwerk. Wir waren wiederholt zum Betriebsausflug unserer Praxis dort und es war erneut super schön!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne jederzeit wieder...
Kleines, aber feines und sehr persönliches Romantik-Hotel in Oberstdorf. Wir waren dort, um uns nach einer anstrengenden Wanderung in der Nähe, uns noch ein paar Tage Erholung zu gönnen. - Unser Ziel wurde voll erreicht!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub trifft auf Design
Stilvolles und modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter und insgesamt drei Restaurants , gut geeignet zum entschleunigen und entspannen , schön gestalteter Entspannungsbereich mit Outdoor Pool , sehr gutes und außergewöhnliches Frühstück

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles, sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, modern alpin eingerichtetes Hotel. Sehr nette und zuvorkommendes Personal und Gastgeber. Sehr, sehr gute Küche, die keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
außergewöhnlich schönes Hotel
Top Lage, moderne große Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, und das Essen in den Restaurants ist ****+ echt lecker. Das Hotel ist sehr sauber, jeder Extrwunsch wurde erfüllt.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel, das glücklich macht.
Das Freiberg ist ein sehr schönes Hotel in Oberstdorf. Wir haben dort mit unserem 18jährigen Sohn 8 wunderbare und erholsame Tage verbracht. Wir haben uns alle drei wohl gefühlt. Im Hotel herrscht eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Flur hört man Vogelgezwitscher, wunderbar.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Romantikhotel, Verwöhnung+Erholung pur
Familiäres Hotel mit perfektem Service, kulinarisch außergewöhnlich, spitzenklasse, Traumziel für 50. Geburtstag meiner Frau.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super freundlich und familiär
Klein aber fein. Sehr freundliches Personal trotz Corona. Immer hilfsbereit und nett. Lage super und zum ausspannen optimal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel - wirklich sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Mal etwas anderer Ansatz. Essen ist super lecker. Hier steht der Gast noch wirklich im Mittelpunkt. Weiter so. Wir kommen klar wieder.
Erich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man kann sie weiterempfehlen !
Es hat erst etwas gedauert das Hotel zu finden ,was ja unsere Schuld ist. Ihr Hotel ist unserer Meinung etwas ganz besonderes im positiven Sinn. Die ganze Ausstattung war schon beeindruckend. Wir als Lese ratten ist uns besonders aufgefallen die umfangreiche Lektüre die von ihnen angeboten wird.