Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage und ist doch nur wenige Schritte vom Ortskern Kaprun entfernt, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette-frendliches -gemütliches Hotel
Wir waren vor 4 Jahren da und dieses Jahr zurück.Es hat sich vill verändert.Das Restaurant ist sehr schön geworden -gemütlicher-wärmer.id Zimmer sind neu eingerichtet-sehr gute Betten wo man wunderbar drin schläft.Das Essen ist auch sehr gut und das Personal auch sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren im Juni im Falkenstein und haben uns sehr wohlgefühlt. Wundervoll gemütlich und doch modern eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war überaus schmackhaft. Es herschte eine freundliche Atmosphäre und wir würden jederzeit wieder ins Falkenstein kommen.
Wir freuen uns, dass wir so ein tolles Hotel für unseren Urlaub gebucht haben. Wir haben diese eine Woche sehr genossen und denken gern an diese schöne Woche zurück. Der freundliche Service, das super Essen und die moderne, ansprechende Einrichtung gefielen uns sehr gut. Mit der SommerCard konnten wir viele Gondeln und Bahnen für unsere Ausflüge nutzen. Wir kommen gerne wieder.