Isabell (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne Wieder
Preis Leistung Top Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gutes Essen / Buffet Ruhige Lage Schöne Aussicht auf die Berge
Ibo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 1. und das letzte Mal!!👎🏻
Frühstück geht, Appartement groß aber schmuddelig. HP meiden. Parkplätze kostenfrei und Tiefgarage (gegen Gebühr) Dusche viel zu klein und Verbrennungsgefahr, wenn man durch die Enge an den Einhebelmischer kommt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage
Das Hotel liegt sehr ruhig. Ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Personal sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bad zu eng
Sauberes Hotel, freundliches Personal, super Küche. Nur Badezimmer zu klein, alles sehr eng! Guter Wellnessbereich, E-Bike Verleih im Hause, top Service bei den Mahlzeiten. Wir kommen gerne wieder.
Ilona Suma +Rolf SchwarzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Das Personal hatte nicht den Eindruck erweckt das es Spaß an der Arbeit hat. Kein Guten Morgen sondern im.Befehlston "Zimmernummer".
Linda(56-60)Deutschland
Sehr schöne Auszeit
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles hat geklappt und das Zimmer war toll und die Bewirtung war toll. Alle waren freundlich. Wir haben uns vom Anfang bis zum Schluss sehr wohl gefühlt. Und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wirklich zum Empfehlen. Danke für alles.
Rocco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Ein sehr gemütliches Hotel mit viel Charme. Sehr tolles und nettes Personal. Die Bewirtung war auch vorzüglich. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Alpenhotel
Wunderschönes Hotel im Alpenstil. Unser Familienzimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist wirklich sehr lecker, bestens zubereitete bayerische Spezialitäten. Das Servicepersonal war ausnahmslos freundlich und witzig. Der Pool und die Sauna sorgen nach dem Skifahren für absolute Entspannung. Wir kommen bestimmt wieder😊!
Nicki(56-60)Deutschland
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Wir hatten eine gute Zeit.
Claudia (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, auch für einen Kurzurlaub geeign
Wir, 2 Erwachsene u 1 Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang, sehr leckeres Essen, Frühstück u Abendessen. Der Saunabereich könnte etwas größer sein, Schwimmbad sehr schön.