Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer im Hundeflur, keine Ablagemöglichkeiten
Das Zimmer war im Hundeflur, das Bad war sehr klein, keinerlei Ablagemöglichkeit, das Abendessen war nicht apetittlich, der Tafelspitz auf der Karte war grobfaseriges Suppenfleisch..der Speisesaal hatte Mensacharakter, es wurde in der ganzen Woche nicht einmal sauber gemacht... Wenn man etwas später zum Abendessen kam, war alles angetrocknet und die Soße war weg!
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich! 5/5 Sterne! Super Service!
Einfach nur traumhaft! Sehr liebes Personal, sehr schöne Zimmer, ABSOLUT FAMILIENFREUNDLICH!!! 5/5 Sterne!!! Einfach nur zu empfehlen!!!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach gut aufgehoben, absolute Weiterempfehlung!
Ein toller Hotel, saubere Zimmer, guter Service, allseits nette Atmosphäre, gute Lage. Wir waren mit Baby und Hund dort, super Zimmer, gute Lage. Leckeres Essen, sowohl Frühstück wie Abendessen. Gerne wieder!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!
Wunderschön gelegen. Sehr sehr nette Personal, Egal, ob es beim Empfang oder im Restaurant. Eine wunderbarer Urlaub haben wir gehabt. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, tolles Zimmer+ klasse Frühstück
Tolles Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und ein schöner Pool. Das Hotel liegt mitten im Grünen und man kann ins Zentrum laufen.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für 2-3 Tage Aufenthalt ein gutes Hotel!
Ein rustikal bayerisches Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Das Zimmer war eher spartanisch, aber die Aussicht und der Balkon waren sehr gut. Für den Hund wurde ebenfalls gesorgt, schade nur, dass er abends nicht mit ins Restaurant durfte.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes, mittelgroßes Hotel mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht. Guter Service, leckeres Essen, gemütliche, saubere Zimmer, Schwimmbad und Sauna, in einer herrlichen Umgebung mit Blick auf die Voralpen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühloase & Startort für zahlreiche Aktivitäten
Sehr schönes Hotel mit alpinem Flair, großzügigen Zimmern und mannigfaltigem Angebot, zB E-Bike-Verleih, Fitnessraum, Kicker, Pool & Sauna, Spielzimmer für Kinder, sowie umfangreichem und leckeren Frühstücksangebot. Außerdem sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage im Chiemgau, wir kommen gerne wieder
Man sollte die Bestätigungen, die von der Zentrale kommen, etwas besser auf die einzelnen Hotels abstimmen. Uns wurde das Hotel als Cash free bestätigt, wir konnten aber keine Belege auf die Zimmerrechnung buchen lassen und mußten im Restaurant und an der Bar sofort zahlen (ging zwar auch mit Karte aber bar wurde bevorzugt)
Elvi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Ruhige Lage, sehr nettes Personal, eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir haben uns in sehr guten Händen gefühlt. Wir werden sehr gerne wieder kommen und können es nur weiterempfehlen.