- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Frühstück geht, Appartement groß aber schmuddelig. HP meiden. Parkplätze kostenfrei und Tiefgarage (gegen Gebühr) Dusche viel zu klein und Verbrennungsgefahr, wenn man durch die Enge an den Einhebelmischer kommt.
Mehrere Appartmenthäuser, wir waren im Kienberg. Einfache Holz-Eingangstür, beim Betreten fühlt man sich, als wäre man in Wasmeier‘s Bauernhofmuseum. Rechts SZ mit 2 Betten (f. Kinder), Bad renoviert. Toilette und Waschbecken viel zu tief gesetzt. Dusche ein Alptraum- viel zu klein, da die Glastür zu weit nach hinten versetzt wurde, daher auch Spritzwasser. Küche darf nicht benutzt werden. Eckbank, Tisch 2 Stühle, Schlafcouch, TV (Wand), Balkon Holzkonstruktion mit 2 Stühlen und sehr kleinen Ablagetisch. KEINE ZIMMERREINIGUNG!!! Sollten Handtücher und Toilettenpapier gebraucht werden, dann bei Rezeption melden. Hund kostet laut Infoschreiben täglich 15 € dann wird aber das Zimmer gereinigt. Alles sehr schmutzig (Bad Steckdose siehe Foto), Spinnweben am Lampenschirm. Keine Extras, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet!
Kaffeeautomaten mit Minitassen, Kaffee dementsprechend wässrig. Wurst/Käsetheke gut bestückt aber seitlich versteckt. Halbpension soll lt. Aussage einiger Hotelgäste nicht besonders sein, da wir diese im nächstgelegenen Gasthaus mit Metzgerei antrafen und sie trotz HP zum Essen gegangen sind. Alles auf Masse ausgerichtet.
Rezeption sollte eigentlich das Herz des Hotels sein! Bei der Begrüßung heruntergeleierter, auswendig gelernter Text, man darf nicht unterbrechen - dünnes Eis! Im Frühstücksraum oder besser Saal mit Theaterbühne war das Personal nicht motiviert, man merkte , dass es für das Personal nur ein Job ist.
Die Lage ist gut, da viele Ausflugsmöglichkeiten, sowie Aktivitäten gegeben sind.
Als Ausgangsort für Ausflüge und Aktivitäten ist Inzell top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Ibo |
Sehr geehrter Gast, Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Jeder Gast ist uns wichtig und wir setzen alles daran, ein angenehmes und sauberes Ambiente zu bieten. Es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und werden sie zur Verbesserung unseres Services nutzen. Viele Grüße aus Inzell Kristof Cool Hoteldirektor