Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Individueller schöner Winterurlaub
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Hotel Bergland und hatten immer einen erholsamen und individuellen Winterurlaub. Da man 3 Skigebiete zur Auswahl hat, wird es nie eintönig und die Anfahrt mit dem Auto in durch die schönen Landschaft (jeweils ca. eine halbe Stunde) ist für uns kein Problem. Nach dem Skifahren stehen einem dann eine neue Sauna, eine Infrarotkabine und ein Pool zum Entspannen zur Verfügung. Anschließend gibt es dann ein leckeres Abendessen im gemütlichen Rastaurant. Jedes Jahr ist wieder…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
EIn rundum schöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit vielen netten Menschen, einem singenden Chef und immer guter Laune. Das Essen einfach lecker und abwechslungsreich - Also alles zum wohlfühlen und entspannen!!! Wir kommen wieder!!!
Sieglinde & Mirko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir waren ursprünglich im Partnerhotel Gurschler untergebracht. Aufgrund einer Allergie konnten wir in diesem Zimmer nicht bleiben und es wurde uns umgehend ein anderes Zimmer bzw. Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe des Hauses Bergland zum gleichen Preis zugewiesen.

Svenja & Robin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alle Jahre wieder
Seit ein paar Jahren fahren mein Freund, deren Familie und Freunde in das Hotel Bergland. Ich war dieses Jahr im Januar das erstemal mit von der Partie. Es ist ein sehr familieres und super schönes Hotel. Es ist überall sehr hygienisch - besonders der Wellness und Sauna Bereich. Wir waren am Anfang sehr unzufrieden mit unserem Zimmer aber da das Personal sehr entgegenkommend ist haben wir sofort ein neues bekommen und das ohne Aufpreis! So entgegenkommend wie das Personal ist sind sie auch fürsorglich, ich wurde…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Preis-Leistung
Wir verbringen seit 6 Jahren unseren Winterurlaub im Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder in St. Leonhard sein. Der Transport zu den Schigebieten (Pfelders, Meran2000, Jaufenpass) erfolgt kostenfrei durch den Hotel eigenen Schibus! Wir haben mittlerweile viele Freunde von den Vorzügen der Sonnenhotels überzeugen können. Christian R.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Familienhotel, super freundliches Personal
wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und haben unseren Urlaub dort immer sehr genossen. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr sehr freundlich, man wird schon bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Wir haben die Veränderungen dieses Hotels in den letzten Jahren verfolgen können und müssen sagen das sehr viel positives passiert ist. Die Bäder sind neu gestaltet , der Speisesaal vergrößert worden und der Wellness- Bereich ist um eine neue große Sauna berreichert worden. . Der Chef des Hauses ist…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir kommen immer wieder gerne ins Bergland
Uns gefällt es sehr gut im Bergland. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt immer lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hallenbad gefällt uns und natürlich den Kindern sehr gut.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Service im Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet tolles Essen, morgens und abends an, immer in lustiger Atmosphäre und teils mit Life-Musik. Auf Wünsche und Fragen wird sofort reagiert mit sehr entgegekommender Freundlichkeit. Der Pool- und Saunabereich sind angenehm und ausreichend groß, auch für Gruppen. Sie lassen einen den Muskelkater vom Berg schnell vergessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super-Gastgeber, Personal, Hotel, Preis-Leistung
Das Hotel Bergland ist zwar schon ein etwas älteres Hotel, aber durch ständige Renovierungen top in Schuß! Der Chef Klaus und sein Team sind super nett und lesen jeden Wunsch von den Augen. Wir kommen wieder - keine Frage!!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr freundliches Personal. Familiärer Chef. Sehr gutes Abendessen. Teppiche und Möbel sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Werde ma wieder dort Urlaub verbringen