Josef (61-65)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
Wenn man das Zimmer nicht gerade über der Küche hat, kann das Hotel nur empfohlen werden. Mit vielfältigen Wanderrouten und den Busanschluss zum Jaufenhaus unmittelbar vor der Haustür, optimal für Wanderfreeks.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Christmas in St. Leonhard
Überaus fleißiger und hilfsbereiter, immer freundlicher Chef des Hauses. Nette freundliche Bedienungen , außer 1 Kellner.! Super Weihnachtsbuffet incl. Heiligabendprogramm und Geschenk für alle.! Fahrservice nach Pfelders klappte prima. Großes Lob an alle.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Haus am Abhang
Das Hotel liegt an einer belebten Straße zum Jaufenpass. Wer ein Zimmer mit Balkon zur Straße hat, nimmt am Motorradverkehr bis in die Dunkelheit lebhaft teil. Wer ein Zimmer nach Hinten hat, hört bereits ab 7.00 h wie ein Hotel organisiert wird: Gläser, Teller-, Geschirr- und Besteckgeklapper und rege Gesprächsführung, die vor allem nach 22.00 h störend ist. Die Zimmer sind groß, geräumig, bieten viel Platz und sind sauber und ordentlich. Das Inventar läßt Rückschlüsse auf die 60ger Jahre zu. Die Balkone sind…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
All inklusive bis 20 Uhr ist vollkommen ausreichend. Essen mit 5 Gängemue kaum zu schaffen und geschmacklich hervorragend. Immer wieder gern,
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und Musik
unser Zimmer war ein App. mit 45 qm, vom Feinsten es war alles tiptop sauber, immer frische Wäsche wir hatten Halbpension, vom Besten es waren sehr viele Deutsche da, Alter von 35-75 Im Passeirer Tal kann man sehr gut wandern, Klaus, der Chef macht auch Vorschläge und Wanderungen mit den Gästen, Man kann dorthin in jeder Jahreszeit gehen. Es ist auch für Musik gesorgt, am 07.06.2012 war ein Konzert mit den " Kastelruther Spatzen". Da hat unser Hotelchef Klaus Karten mit angeboten. Erreichbarkeit…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel und sehr familienfreundlich
Immer wieder gerne. Service 1a und Freundlichkeit Super. Weihnachten in diesem Hotel ist eine Reise wert. Die Stimmung war einzigartig.
Angelika & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stimmungsvoller Urlaub
Supermoderne Dusche! Musikalische Unterhaltung durch Klaus Gurschler (Psayrer - bekannt dem Grand Prix der Volksmusik)! Kommen gerne wieder!
Susann(46-50)Deutschland
Wohlfühlgarantie bei Freunden
Zum dritten Mal im wunderschönen Passeier Tal in familärer Atmosphäre, Herzlichkeit ist großgeschrieben!!!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Bergland - ich komme wieder!
Ich war vor zwei Jahren im gleichen Hotel und war vom Fortschritt im Allgemeinen sehr überrascht! Ich werde wieder kommen!
Monika & Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub und Bewirtung, erstklassiger Service
großes, geräumiges Zimmer. Sauberkeit im ganzen Hotel. All Inclusive-Leistung war top. bunt gemischtes Puplikum Der September ist der richtige Monat für Wanderungen im Gebirge (nicht zu kalt und zu heiß). Handy-Erreichbarkei ist super!