Laura(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Bayrischzell
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und sehr sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Getränke sind ganztägig verfügbar.
A(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr schöne Zimmer, tolles Fitness-Center
Ich war für ein Seminar bereits zweimal in diesem Hotel. Die Zimmer sind super und das Fitness Center ist fantastisch. Beim Abendessen würde etwas mehr Abwechslung und höherer Qualität für einen Stern mehr Sorgen.
Bianca(36-40)Deutschland
Traumhaft für Familien mit Kindern
Wir hatten einen super Urlaub, allerdings hätte das Zimmer ein kleines bisschen sauberer sein können. Unterm Sofa und unterm Tisch war es nicht so perfekt sauber ,aber das nur als Anmerkung,wir waren ansonsten mit allem sehr zufrieden. Personal,Essen,Schwimmbad,Unterhaltung,vor allem für Kinder echt super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder ☺️
Ideal für Kinder jeden Alters aber auch super gut für erwachsene. Außerhalb der Ferienzeit ist es perfekt.
Ute(61-65)Deutschland
Perfekt
Man kommt an und fühlt sich wohl. Sauber, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Mein er Meinung nach fehlt ein kleiner Außenpool für die Kleinkinder, bei schönem Wetter muss man sich im Hallenbad aufhalten. Ansonsten rundum perfekt. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Durchschnittliches Hotel, aber für Kinder zu wenig Spielmöglichkeiten
Für Kleinkinder leider zu wenig Spielmöglichkeiten, Essen für Kinder sehr einseitig (immer gleiche Art von Nudeln mit gliecher Soße)
Garwin(41-45)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Der Aufenthalt war perfekt - super Hotel , super Service und sehr freundliche Gastgeber! Essen auch sehr gut und die Fackelwanderung war Super
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Herzliches und serviceorientiertes Familienhotel
Zimmer völlig in Ordnung, Service top! Kinderbetreuung sehr herzlich und abwechslungsreich, allerdings nur von 10-12 und 13-17 Uhr, etwas länger wäre klasse. Das Indoor-Schwimmbad ist ein bisschen langweilig für Kleinkinder (keine Rutsche oder ähnliches). Fitness, Sauna, etc. alles wunderbar!
Meyer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder
Perfekter Kurzurlaub in Bayrischzell mit der ganzen Familie. Alles sehr modern und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes familiäres Hotel
Familiäres Hotel. Essensangebot war gut, etwas mehr Auswahl wäre gut gewesen. Die ein oder andere Indoor Aktivität für Kinder bis 6 Jahren wäre noch toll gewesen. Eine zusätzliche Rutsche (etwas größer) wäre noch der Hit, Saunen sollten auch bis 21:00 Uhr aktiv bleiben