Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Tolles Familien-Hotel mit zuvorkommendem Service. Für uns im Alltagsstress mit zwei Kindern eine Erholung. Alle haben den Urlaub genossen. Sehr gutes Essen, großes Wellnessangebot, familienfreundlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerferien
Sehr klein und familiär wir kommen sicherlich mal wieder. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolles Freizeit Programm
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Familienhotel
Das Hotel liegt sehr schön inmitten des Wendelsteingebirges. Ein Wasserfall und viele Wanderwege sind fußläufig zu erreichen. Die gesamte Anlage, besonders auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat uns auch überzeugt. Es ist für jeden etwas dabei. Der Kids Club wurde von uns nicht genutzt, da wir viel außerhalb des Hotels unterwegs waren, macht aber auch einen guten Eindruck. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familienhotel
Tolles, modernes und super sauberes Hotel und hochwertigem Essen und alles für Kinder und Erwachsene, was man braucht.
Manni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Superschöner Urlaub - Gerne wieder im "Das Bayrischzell" :-)
Sehr abwechslungsreiche Küche für Erwachsene und Kinder, super Cocktails und sehr freundliches Personal
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist super wir waren ja schon zum zweiten Mal bei Ihnen. Immer an Ostern die Kinder fanden die Ostersuche sehr toll und auch das andere Kinderprogarm. Einen tipp hätte ich noch im Baby Bereich wären ein paar weiche Matten am Boden toll und evlt. ein paar weiche Legosteine zum stapel und bauen, den Bereich finde ich etwas mager für die Babys. An sonsten ist das Kinderteam toll hilfsbereit freundlich und gut besetzt.
Steve(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Service
Sehr freundliches Personal - speziell beim Empfang. Eines der besseren Kinderhotels mit viel Freizeitangebot. Eher für Frühling, Sommer und früher Herbst geeignet.
Familie 5 Personen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein wunderbares Kinderhotel
Super Kinderhotel 👍. Alles sehr chic. Man kommt und fühlt sich wahnsinnig wohl, Personal ist super freundlich. Tolle Essensauswahl (beim Frühstück fehlt noch Erdbeerjoghurt)....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel in traumhafter Lage in Bayrischzell. Werden es weiterempfehlen und sicherlich nochmal dorthin reisen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Hier stimmt alles: sehr freundliches Team, alle Räumlichkeiten sind groß geschnitten, Essen super. Absolute Empfehlung