Koni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub, leider zu kurz
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf den Wendelstein. Sehr freundliches Personal und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Kinderbetreuung ist auch sehr zu empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service.
Wir waren bereits das Dritte Mal im Hotel Bayrischzell und sind immer wieder begeistert vom Gesamtpaket. Ein tolles Hotel in schönem Ambiente. Mit betreten fühlt man sich sofort Willkommen.
Laura(31-35)Deutschland
Vielseitiges und angebotsreiches Hotel
Das Bayrischzell überraschte uns mit Struktur, durchdachten Bereichen und sehr freundlichem Personal.

Bena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel , gerne nochmal
Das Hotel ist sehr familiär und man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und groß. Mama
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Größe Auswahl beim Frühstück und Abendessen, für jeden was dabei.
Perfekt (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervolles Familienhotel
Wir waren mit unseren 3 jährigen Zwillingen dort. Es war super die Unterkunft und das Essen sowie die Kinderbetreuung waren jeden Euro wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bilge(36-40)Deutschland
Einfach Traumhaft
Ein absoluter Traumurlaub! Unsere Kinder hatten mega Spaß und eine liebevolle Betreuung. Die Angebote für klein und groß, einfach genial. Wir kommen ganz ganz sicher wieder! Erlebnis, Erholung und Genuss...werden hier ganz groß geschrieben! Danke an Micha und sein Team!
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Mini-Club für Kinder.
Es ist einfach alles toll! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Teenager-Mama(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber leider nichts für Teenager!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leider waren zum Reisezeitraum nur 2-3 Teens da, daher war es für unseren Sohn (15) eher ein ziemlicher Reinfall. Für Kids bis ca. 10 Jahre ein perfektes Hotel. Zudem waren die Betten für die Teens viel zu klein!!! 80 cm x 180/190 cm. Für größeren einen Teenager eine Zumutung! Zimmer ansonsten wirklich schön uns sauber.
Michael (31-35)Deutschland
Einfach perfekter Kurzurlaub mit der Familie
Es hat alles perfekt gepasst. Die Zimmer großzügig mit allem was man benötigt. Das Angebot für die Kinder (Räumlichkeiten und Betreuung) sowie die Essensauswahl am Buffet waren auch klasse.