Birgit(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein echter Wellnessurlaub!
das war einmal ein wellnessurlaub so nach unserem geschmack! freundinnenurlaub mit beautyanwendungen und unglaublich viel sapss. wir haben es sehr, sehr genossen und kommen ganz sicher wieder.
Gabi (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Fantastisches Essen, hervorragende Sauna- und Badelandschaft, herrliche Suite, alles sehr sauber und gepflegt. Auffallend die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sämtlicher Mitarbeiter und der Fam. Großmann! Etc., etc.,
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
DAS Wohlfühlhotel in Kärnten.
DAS Wohlfühlhotel in Kärnten, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. War bereits zum 14. Mal hier !
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ausgezeichnet!!!
Ausgezeichnetes Gesamtangebot, tolle Zimmer (unbedingt Seeblick buchen, der Aufpreis zahlt sich aus), liebevolle Dekoration mit vielen kleinen Details, super nette Gastgeber und Kulinarik&Wellness so wie man es erhofft - alles in Allem - sehr lässig!
Beatrix (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Ankommen und wohlfühlen - das ist die Devise des mit viel Liebe und Engagement geführten Hotels. Das Essen ist sensationell, die Mitarbeiter sehr engagiert und zuvorkommend, der Sauna- und Wellbessbereich inklusive Innen-/Außenpool lässt keine Wünsche offen. Ich komme wieder!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für den nächsten Urlaub schon geplant
Wie ein Phönix - perfekte Relange gelungen!! Bin letztes Jahr durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und war von total begeistert vom Service, Küche und dem Panoramablick sowie der Ruhe. Das Hotel wurde komplett um - und ausgebaut. Jetzt ist es ein Hotel der Superlative!!
Stefan (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ankommen & wohlfühlen!
Wunderschönes 4****s Hotel in Pörtschach. Ein bisschen oberhalb gelegen, bekommt man einen grandiosen Ausblick auf den Wörthersee. Wir waren in einer der 2016 fertiggestellten Seesuiten untergebracht. Unbedingt eine Schiffstour machen und nach Velden fahren. Velden ist eine sehr schöne Stadt mit mediterranem Flair, Flaniermeile, vielen Bars, Restaurants und Shops. Wir kommen bestimmt wieder in das Hotel Balance!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiär geführtes Wellnesshotel
Mittelgroßes, familiär geführtes Wellnesshotel am Wörthersee. In ruhiger Lage, bietet es eine Vielzahl an Ausflugmöglichkeiten.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Silvester Urlaub
Tolles Hotel, super junges, freundliches, sehr nettes Team, familiärer Umgang, Wahnsinns Essen, Preis Leistung Top. Schöne, saubere Zimmer.
Christa u.Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein Genuss
Sehr gut, persönlich geführtes Familienhotel. Die Ausstattung und das ganze Ambiente und die sehr gute Küche erfüllen alle Erwartungen.