Wie ein Phönix - perfekte Relange gelungen!! Bin letztes Jahr durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und war von total begeistert vom Service, Küche und dem Panoramablick sowie der Ruhe. Das Hotel wurde komplett um - und ausgebaut. Jetzt ist es ein Hotel der Superlative!!
habe gleich eines der neuen Suiten gebucht. Mein Tipp an alle - die sind ein Traum. Das Badezimmer ist gleich groß wie das Wohnzimmer und man hat das Gefühl - man kann gleich in den See springen.
Wie schon mehrmals betont - das muss man erlebt haben. Großes Kompliment an den Küchenchef Toni. Bin immer noch begeistert von der Öl- und Essigverkostung.
War schon immer top und ich glaube, dass sie noch zugelegt haben. Großes Kompliment an den Juniorchef und die Crew.
Der Wörthersee ist schon eine einzigartige Umgebung. In Zeit wie diesen ist mir so ein sicherer Ort schon sehr wichtig!!
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist ebenfalls super geworden. Man ist am Laufband und schaut direkt auf den Wörthersee. Fahrräder gibts im Hotel gratis. Für die Bequemeren gibts auch E-Bikes gegen einen kleinen Aufpreis
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan! Vielen Dank für die großartige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns nach unserem Umbau noch besser gefallen hat und Sie Ihre Suite genießen konnten. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Familie Grossmann & das Balance-Team