Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes Hotel, welches Tradition und Moderne gekonnt miteinander verbindet. Sehr herzliche Inhaberfamilie, die sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Besonderes Highlight des Hotels war das hervorragende Essen, welches man sich nicht entgehen lassen sollte. Sehr schöne Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Toller Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen und wir werden definitiv wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach spitze... wir kommen sicher wieder!
Sehr herzlich Willkommen geheißen, allgemein ein sehr freundliches Hotel. Die Kellner sehr bemüht, sehr nett, haben jeden Wünsch von den Lippen abgelesen ! Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, herzlichst und sehr stilvoll eingerichtet! Das Abendessen aussergewöhnlich speziell, für jeden Geschmack etwas dabei, da könnte man sich in das Teller rein legen! Einfach spitze!
Sehr schoenes Hotel mit Blick auf den Woerthersee, eine super Kueche und prima Wellnessmoeglichkeiten. Komme regelmaessig beruflich nach Poertschach.
Ich fuehle mich immer wie bei Freunden .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kärnten von seiner modernen Seite. Kulinarisch TOP
Ein sehr modernes, top ausgestattetes Hotel, in dem alle Zimmer verschieden eingerichtet sind und zwar
nach den Elementen Wasser, Erde, Feuer und Luft. Eine sehr einladende Unterkunft, ansprechend und gastfreundlich! Die tollen, selbstgemalten Bilder der Gastgeberein, Frau Grossmann, im gesamten Haus runden das Bild von diesem empfehlenswerten Familienbetrieb noch ab.
Wir waren von 5. - 9.Februar 2018 in diesem sehr angenehmen,wunderschönen Hotel zu Gast
Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent .Chefin und Chef bei jeder Mahlzeit im Restaurant , fragten ob man einen Wunsch hat ,ob alles passt ,ob man gut geschlafen hat so eine angenehme Atmosphäre die man überall spürt . Die Chefin als Haubenköchin bekannt ,macht die herrlichsten Dessert und ganz nebenbei malt sie die nettesten Bilder
Leider sehr enttäuschend - Die auf der Homepage abgedruckte Philosophie des Hauses und die vielversprechenden Fotos haben uns dazu bewogen dieses Haus zu buchen. Dann kam leider alles ganz anders als erwartet. Wir können die äußerst positiven Bewertungen auf dieser Homepage leider nicht nachvollziehen.
Ein hervorragendes, sehr schönes Haus, mit einer wirklich guten Küche. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt. Der Wellness Bereich bietet eine angenehme, und sehr ruhige Atmosphäre. Personal sehr freundlich und kompetent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außergewöhnlich
Es waren tolle Tage in diesem wunderschönen Hotel, mit viel liebe zu jedem einzelnen Detail. Das Hotel die Zimmer waren sehr gepflegt und vor allem sehr sauber.
Das Essen war hervorragend und immer mit viel Kreativität zubereitet. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker mit einer großen Auswahl, wie z.B. der Vielfalt von hausgemachten Marmeladen war toll aber auch an frischem Obst, Müsli, Aufschnitt, Käse, u.v.m. mangelte es nicht. Es war immer reichlich da.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.…
Nicht nur erholsam sondern in unglaublicher familiärer Atmosphäre. Von den Chefs bis zum Hausmeister ist das gesamte Personal überaus freundlich und extrem herzlich
Etwas erhöht gelegenes familiär geführtes Haus, das beim ersten Betreten einen sehr gepflegten Eindruck macht. In der Lobby frische und hübsch dekorierte Blumen, alles sehr sauber, hell, freundlich und bis ins kleinste ganz liebevoll dekoriert. Ein großes Lob an den unermüdlichen Gärtner, der von morgens bis abends auch in der größten Hitze den wunderschönen Garten pflegt. Kostenlose Parkplätze fast immer ausreichend vorhanden. Auffallend ... die Ruhe (Erholung pur)!!! Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter…