Wir sind wieder einmal hin und weg gewesen von dieser herzlichen Gastfreundschaft. Wenn man in einem 4****Superior oder 5***** Hotel bucht, erwartet man ja sowieso einen gewissen Standart. Im Balance wird das alles getoppt und das zu einem mehr als fairen Preis. Die Eigentümerfamilie ist ebenso bemüht um den Gast wie jeder einzelne von der Belegschaft. Wir kommen ganz sicher wieder!
Mein Zimmer war fantastisch, sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch der Schwimmbereich und Fitnessstudio sind
sehr gepflegt. Es gab nichts zu beanstanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Küche und super Service
Sehr schöne Lage , hervorragendes Essen , viel Freundlichkeit und super Service!
Die Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt und wir werden sicher wieder im Balance Hotel absteigen.
Das ist eines der besten Hotels in denen ich jemals war. Superblick vom Zimmer aus, mehrere Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Das Essen hat Sterneniveau, das Frühstück ist großartig.
Wir haben unsere Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel verbracht. Es ist mit total viel Liebe zu einem wirklich exklusiven Hotel gestaltet. Man betritt die Lobby und fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, bemüht und motiviert. Die Bilder an den Wänden des ganzen Hotels wurden von der Chefin selbst gemalt, welche dem Hotel einen ganz besonderen Charme verleihen. Der Ausblick der Zimmer ist traumhaft schön, und der Pool zum hinausschwimmen verleiht der Badelandschaft ein ganz…
Genial - unser Lieblingshotel in Österreich. Waren wieder einmal mehr als begeistert. Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Winterurlaub. Kommen ganz sicher wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genuss und Erholung am Wörthersee
Wir waren das erste Mal am Wörthersee und haben definitiv das richtige Hotel gewählt. Sehr zuvorkommendes Personal, eine schöne Wellnesslandschaft und gutes Essen - wir konnten uns rundum erholen und wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll und mit sehr viel Liebe eingerichtet ( besonders die selbst gemalten Bilder die überall zu finden sind). Tolle Zimmer, super schöner Wellnessbereich auf einer Ebene!!!
Ein großes Lob auch an das nette kompetente Team. Ergänzend muss die fantastische kreative Küche erwähnt werden. Ein Hotel welches mit so viel Engagement und Liebe von den Inhabern geführt wird, findet man leider nur noch selten. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.