Wir haben unsere Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel verbracht. Es ist mit total viel Liebe zu einem wirklich exklusiven Hotel gestaltet. Man betritt die Lobby und fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, bemüht und motiviert. Die Bilder an den Wänden des ganzen Hotels wurden von der Chefin selbst gemalt, welche dem Hotel einen ganz besonderen Charme verleihen. Der Ausblick der Zimmer ist traumhaft schön, und der Pool zum hinausschwimmen verleiht der Badelandschaft ein ganz besonderes Flair. In diesem Hotel gibt es im SPA Bereich, sowie in den einzelnen Etagen jedes Mal etwas Neues zu entdecken. Im Saunabereich sind viele unterschiedliche Ruhebereiche, welches ein richtig heimeliges Flair verbreiten. Die SPA Behandlung - Bad, Massage etc. waren super relaxt, und die verwendeten Produkte in der Kosmetik sind top. Und nun zur Kulinarik: Die Küche ist ganz einfach nur mit traumhaft zu beschreiben. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, super lecker und die Marmeladen, Käse etc. wechseln täglich. Ebenso das Salatbuffet am Abend - es war immer zumindest eine Veränderung dabei. Die Hauptgerichte waren ganz einfach nur himmlisch. Sehr vielfältig, wunderschön angerichtet und geschmacklich 1A. Auch in der Bar gab es absolut nichts auszusetzen. Ich hatte den Eindruck, dass es kein Getränk gibt, welches nicht vorhanden wäre. Und dem Barkeeper beim Zubereiten der Cocktails zuzusehen war auch schon ein Genuss für sich selbst. Es war ganz bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Balance Hotel
- Wellness
- Sport