Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Entspannung in einem grossartigen Umfeld.
Wunderbar gelegen, grosszügige Wohlfühlzimmer, das Essen absolut Grossartig, der Service hervorragend, kurz, ein Aufenthalt wie er schöner, erholsamer, gemütlicher nicht sein könnte. Für Partygänger völlig ungeeignet, für Leute die gerne ruhige, entspannte Gastlichkeit schätzen genau das richtige.
Das Hotel ist sehr gut. Schöne Wellnessanlage mit Hallenbad. schöne grosse Zimmer. Gartenlouge zum verweilen. Das Essen ist vorzüglich, die Bedienung freundlich und aufmerksam, ein tolles Team. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohltat für Geist, Sinne, Körper und Magen
Das sehr familiär geführte Hotel glänzt durch einen hervorragenden Service, durch sehr freundliches und aufmerksames Personal und durch individuelle, Gästeorientierte Betreuung.
Das sehr saubere Zimmer, die immer wieder überraschenden Dekorationen, machen die Übernachtung zum Wohlfühlerlebnis.
Mit der Ideenreichen Zusammenstellung des Abendessens, der dazu passenden Weinauswahl, erleben wir einen kulinarischen Glanzpunkt.
Das Hotel Badl ist ein sehr gut gefürtes Hotel mit schönen modern eingerichteten Zimmern.
Der Service und das Essen sind top. Der richtige Ort zum Entspannen und zum Abschalten vom Alltag.
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in Südtirol, tolle Lage, super Ausblick, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Besitzerin ist ausgesprochen nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und geräumig. Super Schwimmbad und Saunabereich.
Das Hotel befindet sich an einer guten Aussichtslage und ist ruhig gelegen. Die Suiten sind sehr geräumig und haben einen Balkon, der bei gutem Wetter zum Verweilen einlädt. Das Abendessen wird zelebriert.