Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel
Es war alles sehr schön! Das Essen und der Service war hervorragend. Die Dekoration der Tische war sehr schön und anspruchsvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wunderbares Hotel, freundliche zuvorkommende Menschen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! Wir wollten ein paar Tage ausspannen in Herrlicher Umgebung mit gutem Essen - unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Ein Hotel zum Genießen mit freundlichem Personal, einer exzellenten Küche, erstklassige Ausstattung bis ins letzte Detail, einem hervorragenden Ausblick, einer einmaligen Atmosphäre …
Für uns eines der schönsten Hotels(Lage, Ausstattung, Mitarbeiter, Küche) in dieser Region.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gaumenfreuden bei Freunden
Wunderschönes Hotel mi erstklassigen Service und einer Küche, die nahezu Sterneniveau hat. Eine erstklassige Weinauswahl mit einem überragenden Sommelier.
Das Hotel und vor allem die Gastronomie haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen!
Wir haben uns im Badl sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Badl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kinderfrei, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Nebst der Freundlichkeit der Gastgeberin und des Personals hat uns die Infrastruktur des Hauses sehr gut gefallen. Das Zimmer und die Terrasse entsprachen voll unseren Wünschen. Überzeugt haben uns auch der im Wintergarten eingerichtete Speiseraum und die Aussensitzplätze. Gut eingerichtet ist der Wellness- insbesondere Saunabereich. Ein kleiner Abstrich muss gemacht werden, weil der Saunabereich für unsere Bedürfnisse eher spät geöffnet und die Anlage jeweils erst zum…