Lage wäre ja okay, leider ist man als Hotelgast nicht wirklich erwünscht, bzw. Ist das Haus nicht für Hotelgäste ausgelegt
Lautes, altes Zimmer
Beschauliches Frühstücken nur auf Vorbestellung
Keine Saunanutzung
Sehr sauber , Personal zuvorkommend . Essen hervorragend was die vielseitigkeit und Auswahl der Menüs betrifft. ( Vegan , Fleisch oder Fisch )
Apartement Rollstuhlgerecht wie das gesamte Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wegen mangelnder abnwendungen nicht weiterempfehle
Leider konnte ich angebote, wie massage oder entspannungsbad tritz mehrmaliger nachfrage nicht in anspruch nehmen.
Die sauna sauber, ebenso dir zimmer.
Das essen war gut!
Übernachtung in unserem Zimmer nicht zu empfehlen.
Gutes Konzept. Lage eher sehr schlecht. Wir hatten Zimmer zur B 28, sehr laut Tag und Nacht, neben Lkw-Verkehr sehr starke Geräuschbeeinflussung durch Ortenau-Bahn.
Hotel in die Jahre gekommen. Für Rollis sind die Doppelzimmer gut geeignet,
Für Gäste mit Mobilitätseinschränkung hervorragend
Mit einer Gruppe mit 8 Rollstuhlfahrern (gesamt 17 Personen) sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Das Hotel ist für mobilitätseingeschränkte Gäste hervorragend geeignet. Besonders hervorzuheben sind die sehr großen und gut ausgestatteten Bäder.
Die Lage am Ortsrand ist gut, direkt hinter dem Haus plätschert die Rentch und man hat einen schönen Blick ins Grüne. Es gibt auch Zimmer zur Strasse, dort hört man den Verkehr und den Zug. Beides allerdings wirklich erträglich (für mich als Stadtmensch). Eine…
Wir waren sehr gut im Hotel aufgehoben, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer war groß und stets sauber. Morgens gab es ein tolles Frühstück und abends ein schmackhaftes Menü. Wer Entspannung sucht, kann es sich in der kleinen Sauna oder im Hallenbad gemütlich machen, oder einen Spaziergang in der näheren Umgebung machen.
Das familiär geführte Hotel ist keine 5--Sterne Adresse, aber wer braucht schon so was?
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher mal wieder für ein paar Tage…