Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hatten ein paar schöne Tage.
Ein sehr freundliches Hotel mit schönem Ambiente, junge Gäste aber kein HalliGalli. Wohlfühlatmosphäre für Jung und Alt.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder :-) Preis Leistung ist TOP
Tolles Hotel für ein schönes wellnesswochenende. Tolle Suite. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesstage im Aunhammer
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich dafür aber Innen- und Außenpool mit Service. Unkomplizierter Check in und Check out, sofortige Problemlösung wegen Terminänderung. Auch die zusätzlichen Kissen wurden sofort auf das Zimmer gebracht. Rezeptions- und Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und auch das Abendessen innerhalb der HP waren schmackhaft und qualitativ gut. Die Massagemitarbeiterin war sehr gut, leider kennen wir den Namen nicht. Das Kuschelzimmer war ausreichend groß mit Dusche…

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Aufenthalt in einem Wohlfühlhotel
Wir haben ein Hotel im Rottal gesucht, wo man schön wellnessen kann , gutes Essen bekommt und in einer schönen Umgebung spazieren gehen kann. Alle Kriterien wurden vom Aunhamer mehr als erfüllt !!!!! Wir haben ein Preisangebot genutzt, somit tolles Preis-Leistungsgverhältnis !!!! Schade dass ich das Hotel erst jetzt entdeckt habe, aber wir kommen bald wieder.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel bietet eine angenehme Ausstattung und saubere Bereiche.
Das hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer und Ausstattung sind sehr gut. Wellnessbereich und Poolbereich sind sehr schön und sauber. Beim Frühstück und Abendessen gibt es sehr viel Auswahl und hat auch gut geschmeckt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein SPA Hotel!
So etwas kann man nicht SPA Hotel nennen. Viel zu wenig Liegen im Wellnessbereich für die Anzahl von Gästen. Abendessen unterirdisch und nicht essbar.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Kurztrip perfekt. Essen und Personal TOP!
Wir haben unseren Papa zu seinem 60. Geburtstag überrascht. Die Überraschung ist mehr als gelungen!! :-) Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal. Hat super funktioniert !!
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Wellness Hotel mit sehr gutem Essen u. Pools
Das Aunhammer ist gut geeignet für ein paar Tage Wellness und gutes Essen genießen in einer schönen Suite. Ich kann es empfehlen! Obwohl ich immer ein eher kritischer Gast bin. Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet, man kann gut an den Seiten parken, und muss nicht die Tiefgarage nutzen für 5 Euro am Tag! Von aussen eher bescheidener Eindruck, von innen besser und die Zimmer und das Essen und die Pools machen das wieder weg.
Norbert Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder
Zimmer Komfort viel viel zu klein, mit zwei Koffer und Ehefrau kaum zu bewohnen. Der Restaurant und Spa-Bereich ist gut, aber insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhaeltnis in keinster Weise
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Schöner Aufenthalt, alles sehr sauber und modern!