Wir haben unseren Papa zu seinem 60. Geburtstag überrascht. Die Überraschung ist mehr als gelungen!! :-) Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal. Hat super funktioniert !!
Wir haben das Kuschelzimmer gebucht. Etwas klein, aber man hat alles was man braucht. WC separat, Dusche und Waschtisch im Zimmer. Unser Zimmer war mit Balkon ausgestattet, haben aber glaube ich alle Zimmer. TV und Minibar gab es auch. Einiges Manko: Die Betten waren nach 2 Nächten ziemlich durchgelegen, sodass wir uns in der letzten Nacht verkehrt rum ins Bett gelegt haben. Hätte das Personal aber bestimmt organisiert, wenn wir etwas gesagt hätten.
Das Frühstücksbuffet war MEGA! Semmeln, Brot, Pancakes, Waffeln, Eier, Rührei, Wurst, Käse. Sogar Sekt gab es. Auch veganes Essen. Somit für jeden was dabei. Beim Abendessen gab es immer ein "Menü". Wir dachten wir müssen uns entscheiden, aber das Essen gab es in Buffetform. Diverse Salate zur Auswahl. Brot dazu. eine Suppe ( die Maiscremesuppe ist der Hammer!! ) und dann 4-5 Hauptgänge, wo man sich überall etwas nehmen und immer alles probieren konnte. Das Essen war wirklich super lecker!
Wir haben unseren Papa zum Geburtstag überrascht. Bereits im Voraus wurde immer freundlich und hilfsbereit auf unsere Fragen eingegangen und das Personal hat uns super weitergeholfen. Auch vor Ort waren alle immer nett und gut gelaunt. An einem Tag haben wir eine Torte organisiert und die Küche hat sie uns sogar noch verziert, ohne Aufforderung! Alles in allem WIRKLICH TOP !!
Das Hotel liegt in direkt in einer Wohnsiedlung. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Mehr kann ich über die Umgebung nicht sagen, weil wir eig nur im Hotel waren. ;-)
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich kann ich nicht beurteilen, war aber immer besucht. Der Wellnessbereich war für uns ausreichend. Innenpool und Außenpool beheizt (-Badewannentemperatur). Es gab einige Saunen und drei Ruhebereiche.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |