nettes Hotel, zentral in Kaprun, Supermarkt und Geschäfte direkt in der Nähe,
Sporgeschäft Intersport im Haus, Tiefgarage 8€/Tag, 30min W-Lan pro Tag,
Essen gut und ausreichend, HP zu empfehlen, Pool eher klein, Sauna sauber,
Im Sommer werden die Zimmer und der Poolbereich renoviert und das Hotel umbenannt.
Eine kleine Skipiste ist in ein paar Minuten zu erreichen, der Gletscher ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
Skigebiet Zell am See ist ca. 6 Minuten mit dem Auto entfernt.
Wir können das Hotel…
Das Hotel besticht durch seine freundliche Atmosphäre und seine Sauberkeit. Die Geräte im Fitnessraum sind neuwertig und sauber. Der Speißesaal ist groß und strahlt Gemütlichkeit aus, das Essen lässt keine Wünsche offen
- Auch eine gut gepflegte Weinkarte ist vorhanden. Der Pool wurde von uns nicht benutzt, der Saunabereich ist ausreichend, jedoch sind nur wenig Ruheliegen vorhanden. Zu unserer Reisezeit waren viele Gäste aus den ehemaligen Ostblockländern anwesend, daher waren wir die einzigen Nudisten in
der…
Vorwegzuschicken ist, dass wir das Haus schon länger kennen.
Im grossen und ganzen war es wieder gut. Man sieht dem Haus jedoch allmählich an, dass es etwas älter ist. Insofern ist die geplante Modernisierung mit Umbau auch erforderlich. Danach, so wurde erzählt, wird es jedoch nicht mehr von Steigenberger gemanagt.
Des weiteren merkt man, dass es eine neue Leitung gibt. War die bisherige Direktorin nahezu omnipräsent, so hat man jetzt die neue Direktorin kaum gesehen.
Etwas sparsam ist der Internet…
Das Hotel ist super. Das Personal freundlich und sie haben sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung parat gehabt. Sehr aufmerksam und wirklich empfehlenswert
Als ehemaliges Steigenberger Hotel (wir hätten als Steigenberger gebucht) hatten wir besseres erwartet, Gesamtbeurteilung: eher schlecht
In der Nacht war es furchtbar laut, kein Durchschlafen möglich - Bar in unmittelbarer Nachbarschaft
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren sehr zufrieden....
Schönes im Alpenstil erbautes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber. Große Empfangslobby, vier verschiedene Restaurants, Hotelbar, Pool und Saunalandschaft, alles sehr großzügig , ansprechend und gemütlich. Internationale Gäste, alle Altersklassen, auffällig viele junge Paare
Mittlerweile war ich das dritte Mal hier, immer um Tagungen abzuhalten.
Nettes Hotel, sehr persönlich, mitten im Stadtzentrum. Geschäfte und nette Spazierwege findet man direkt am Hotel.
Der Tagungsbereich ist überschaubar, die Kaffeepausen ohne besondere Highlights, wenn man aber irgendetwas braucht, wird vom sehr freundlichen und charmanten Personal sofort geholfen.
Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, in der Gäste persönlich und individuell betreut werden. Auch der abendliche Barbesuch ist,…
sehr schönes großes Hotel in Kaprun, mit den Auto oder Bus kann man schnell beide Schigebiete erreichen. 1x Zell am See 1x Kaprun, gutes Frühstück, sehr großer Wellnessbereich!! freundliches Personal!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Relaxen in Kaprun
Das Hotel bietet den üblichen Steigenbergerstandard, den man von dieser Kette auch erwartet. Das Hotel liegt zentral in Kaprun und günstig zu den Wander- und Schigebieten. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Wir wählten ein Deluxe-Zimmer in einem höheren Stockwerk, allerdings haben wir in dieser Klasse in anderen Ketten bereits größere und schönere Zimmer erhalten. Grundsätzlich ist der Landhausstil passend zur Landschaft und schön, allerdings ist das Badezimmer etwas klein,…