Schönes im Alpenstil erbautes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber. Große Empfangslobby, vier verschiedene Restaurants, Hotelbar, Pool und Saunalandschaft, alles sehr großzügig , ansprechend und gemütlich. Internationale Gäste, alle Altersklassen, auffällig viele junge Paare
Beschreibung siehe oben Das Zimmer war geräumig, guter Liegekomfort der Betten. Viele Möglichkeiten zum Abstellen, aufhängen u.s.w. Das Bad punktet in erster Linie durch die abgetrennte Toilette. Alles schon etwas "verwohnt", aber absolut sauber und gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt! Schalldichte Fenster, was wir durch den nächtlichen Lärm der angrenzenden Disco sehr zu schätzen wussten. Auch keine Geräusche aus den Nachbarzimmern oder Flur waren zu hören.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch abends haben wir im Restaurant gespeist, obwohl wir keine Halbpension hatten, aber die Qualität des Essens hat uns begeistert. Auch hier sehr freundliches aufmerksames Personal. Es gibt insgesamt vier verschiedene Restaurants, die aber Anfang November nicht alle geöffnet waren.
Der Service war einfach Spitze, sehr freundliches aufmerksames Personal, das jederzeit ansprechbar war und auch zwischendurch immer ein paar nette Worte hatte. Die Zimmer waren topsauber.
Das Hotel liegt im Zentrum von Kaprun, sehr viele Lokalitäten , Geschäfte us.w. in unmittelbarer Umgebung. Zum Kitzsteinhorn sind es ca. 10 km , es fahren regelmäßig Skibusse. Ausflugsziele gibt es im Pinzgau auch genügend: Zell am See., Großglockner, Krimmler Wasserfälle u.s.w.
Schöner Pool, allerdings im Schwimmbad nur eine Dusche und eine Umkleidekabine. Den angrenzenden Saunabereich haben wir nicht besucht, scheint aber sehr schön und neu zu sein. Im Schwimmbad gab es morgens um 7h schon frischen Kaffe, Tee oder Saft. Ausreichend Liegen und Handtücher.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Anette |