Cornelia Ben und Leonie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familien- und Wanderurlaub
Toller Familien- und Wanderurlaub! Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr gutes Essen, wir kommen sehr gerne wieder!
Emma (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön
Sehr schönes hotel mit sehr großen Wellnessbereich und sehr guten Essen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Andrea M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal
Sauberes, gepflegtes Hotel in guter zentraler Lage. Zuvorkommendes, freundliches Personal, toller Wellnessbereich
Johanna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Sehr nettes, gut geführtes Hotel. Ist eine Reise wert. Diese 4 Tage waren ihr Geld wert. Wir kommen gerne wieder. Können es nur weiterempfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederholung war auch mit Baby top
Habe bereits zum zweiten Mal meinen Sommer-Wanderurlaub hier verbracht und es war wiederholt sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeiter die auch extrem Rücksicht auf das 6 Monate alte Baby genommen haben, besonders beim Abendessen. Die Lage zur Gondel ist im Sommer wie Winter top und mit der Kaprun-Sommerkarte kostenlos. Nach einem Wandertag kann man im Spa gut entspannen. Die Zimmer sind sauber, wir bekamen ein extra Babybett. Lediglich abends ist bei geöffnetem Fenster bis ca 22 Uhr die Geräuschkulisse der Terrasse…
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können es jedem weiterempfehlen.
Das Hotel liegt zentral und top gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist super und lässt keinen Wunsch offen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
So schön, ich komme wieder!
Es war alles wunderbar! Personal Klasse, Bett super! Essen klasse. Tiefgarage unter dem Hotel. Alles Perfekt! Ich komme wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und Essen
Wir hatten ein Hotel gesucht, welches zentral gelegen ist, Halbpension bietet und die Sommercard für die Bergbahnen anbietet. Wir wurden positiv überrascht.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4 Tage Urlaub
Guten Lage schöne Zimmer,Personal sehr freundlich gutes Essen werden wieder kommen Mit der Sommercard konnten wir alle Bergbahnen und öffentliche Verkehrsmittel kostenlos benutzen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage, schöne Zimmer, Abstriche beim Essen
Schönes Hotel mit toller Lage für Wintersport.Schöner Wellness Bereich und Pool. Nettes hilfsbereites Personal. Lieder wirkt das Essen als käme es aus der Gefriertruhe. Schade