Marylou(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel zum Wellnessen, Gastronomie: naja
Wir waren 5 Tage dort, im Allgemeinen hat es uns gut gefallen, zentrale Lage, schönes Ambiente, Punktabzug gibt es allerdings bei der Gastronomie (siehe unten) .Grundsätzlich würde ich das Hotel schon weiterempfehlen, ob wir nochmal herkommen weiß ich nicht, da uns das Essen geschmacklich nicht überzeugt hat.
Herbert(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skitage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und perfekten Essen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel mit Schwächen
Ich war mit einer Gruppe unterwegs und schon bei der anreise musste ich mich ärgern. Ich hatte im Hotel Restaurant bestellt und ungelogen 1 Stunde auf eine lauwarme Suppe gewartet. Bei der Nachfrage, wo denn meine Suppe bleibt, hat mir die Kellnerin nur zu verstehen gegeben, dass sie jetzt gleich nach Hause geht und die Suppe schon kommen wird. Als ich am Abend dann in mein Bett wollte, war der Ekel sehr groß. Mein Bettlaken hatte große schwarze Flecken. Als dann jemand kam, und das Laken austauschte kamen unter…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel mit Ausenpool und liebem Personal
Das Hotel ist super schön und liegt oben auf dem Berg, deswegen hat man einen super schönen Ausblick auf die Berge wenn man am Pool auf der Dachterasse liegt. Das Personal ist super lieb und schaut immer, dass alles passt. Ich hatte ein paar Sonderwünsche aufgrund meiner Unverträglichkeiten und bekam nach Absprache mit dem Personal immer etwas passendes.
Bauer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner , ruhiger abwechslungsreicher Urlaub mit E
Personal , Essen , Zimmer, eigentlich der ganze Aufenthalt war super. Waren das 2te mal da , aber nicht das letztemal. Wellness, Sauberkeit , Kapruncarte , einfach überwältigend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen.
Das Alpenhaus in Kaprun ist ein sehr schönes Hotel. Es ist liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind toll und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und feundlich. Das Essen ist sehr lecker und der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir kommen wieder
sehr guter service und nette Mitarbeiter....................................................................
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Alpenhaus Kaprun - Wir kommen nicht wieder!
Im Alpenhaus Kaprun sollte unser Österreich-Urlaub schön ausklingen. Das war unsere Absicht. Wir reisten vorzeitig ab! Das ist die Realität! Das Hotel hat ein Beleuchtungsproblem: In den Aufzügen ist es echt dunkel. Im Aufzug war zudem an einem vollflächig in der Kabine installierten Spiegel eine Info-Tafel aufgeklebt!? Das haben wir auch noch nicht gesehen... Im Bad des Hotelzimmers dann das eigentliche Highlight: Im separaten WC ein Decken-Spot. In der Dusche ebenfalls nur ein Decken-Spot. Im Waschtischbereich 2…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel mit toller Lage
Wunderschönes Hotel in toller Lage und kulinarischer Küche. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Ein schöner Spa Bereich bietet die Möglichkeit nach einem schönen Tag zu entspannen.
Peter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne ⭐️
Hotel Personal Sauberkeit Essen und die Zimmer sind einfach spitze.Das sind für uns 5 Sterne 🌟 Vielen Dank für die schöne Zeit