Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jaroslav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, super Lage.
Tolles Frühstück. Zentrale Lage, schöne Zimmer, schönes Schwimmbad. Sehr nette, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber. Ich war bereis zum 3. mal hier und immer sehr zufrieden.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Immer wieder gerne! Sauberes und romantisches Wellnesshotel in dem einem jeder Wunsch erfüllt wird. Der Wellnessbereich läd zum verweilen ein, da vergisst man fasst die Ostsee direkt vor der Tür.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Lage, schlechter Service!
Aufgrund einer familiären Situation bin ich nach Ahlbeck gereist. Das passte auch sehr gut, denn ich suchte ein Hotel für ein paar entspannte Tage auf Usedom. Meine Wahl fiel auf das Hotel "Das Ahlbeck". Ausschlaggebend war ein Spa-Bereich, da das Wetter auf Usedom manchmal schlecht sein kann und ein strandnahe Lage. Natürlich habe ich mich vorher auf den einschlägigen Portalen schlau gemacht. Es wird ja entweder alles über den grünen Klee gelobt oder die mangelnde Serviceleistung kritisiert. Dazu möchte ich in…

Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Ein schönes, modernes Hotel direkt an der Strandpromenade. Es gibt einen SPA-Bereich, eine Sauna und ein Schwimmbad. Die Zimmer sind stylish eingerichtet. Wir waren bereits zum 2. Mal im AHLBECK und waren wieder begeistert. Man kann bei schönem Wetter draußen auf der Terrasse im Strandkorb frühstücken. In den Strandkörben kann man genauso gut einen Kaffee trinken oder abends nach dem Essen ein Glas Wein trinken. Sehr gemütlich.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
...super modernes gemütliches Hotel.....hier stimmt einfach alles.....deshalb auch schon zum 6.mal hier.....immer wieder gerne...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel, für Gecoachter zu empfehlen
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Ahlbeck: Tolles Frühstück, tolle Lage, nette Menschen, schöner Wellnessbereich ... Und außerdem besonders für Geocacher zu empfehlen, die Cache-Dichte ist hier sehr hoch und man wird an viele interessante Orte geführt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eines der besten Hotels der Insel!
Hervorragend geführtes Hotel mit jungem Team, man fühlt sich sofort zuhause. Die Küche ist excelent, beginnt schon mit Super- Frühstücksbuffet, alles frisch zubereitet. So ein freundlicher Service sucht seinesgleichen ! Wellnessangebot mit großem Schwimmbecken etc. ist einfach super! Wer einmal hier war kommt bestimmt wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel in sehr schönem Ambiente
Tolles Wellnesshotel in direkter Strandlage, super ausgestattete Zimmer mit Gaskamin und großem Balkonzur Seeseite und einem sehr geräumigen Bad lassen keinen Wunsch offen.
Andreas & Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Haus
Wirklich ein schönes Hotel und wunderbarer Spabereich.Wir haben uns super wohl gefühlt.Das Essen ist perfekt und super lecker.Jeden Morgen die Tageszeitung,da fängt das Verwöhnprogramm schon an.Können wir absolut weiter empfehlen.Danke!!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wueder
Super Lage, super Hotel, toller Service. Wir kommen gerne wieder. Besonders gut war der Service im SPA. Kurzfristige Termine und super Qualität. Auch die Leute im Empfang waren toll. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und delikat.