Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel in sehr schönem Ambiente
Tolles Wellnesshotel in direkter Strandlage, super ausgestattete Zimmer mit Gaskamin und großem Balkonzur Seeseite und einem sehr geräumigen Bad lassen keinen Wunsch offen.
Andreas & Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Haus
Wirklich ein schönes Hotel und wunderbarer Spabereich.Wir haben uns super wohl gefühlt.Das Essen ist perfekt und super lecker.Jeden Morgen die Tageszeitung,da fängt das Verwöhnprogramm schon an.Können wir absolut weiter empfehlen.Danke!!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wueder
Super Lage, super Hotel, toller Service. Wir kommen gerne wieder. Besonders gut war der Service im SPA. Kurzfristige Termine und super Qualität. Auch die Leute im Empfang waren toll. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und delikat.

Frank und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum 9. Mal in diesem tollen Hotel
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute an. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
,,Das Ahlbeck"Tophotel auf Usedom
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt von leider nur 2 Nächten im Hotel.Im Nachhinein können wir nur schlußfolgern,daß diese Zeit viel zu kurz war.Sobald sich die Gelegenheit ergeben sollte,werden wir für einen Aufenthalt auf Usedom,auf jeden Fall das ,,Das Ahlbeck"wählen.Es bietet eigentlich Alles was man von einem Hotel erwarten sollte.Freundliches Personal,gut ausgestattete Zimmer(wir hatten Room Nr.307),Sauberkeit,eine sehr gute Küche und die zentrale und strandnahe Lage.TOP weiter so!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben 1 Woche im Penthouse 407 gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist wunderbar , genau wie wir es uns vorgestellt haben. Das Hotel hat insgesamt unseren Erwartungen entsprochen, die bei dem Preisniveau nicht niedrig waren. Gerne kommen wir wieder in Das Ahlbeck!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage, nur ein paar Meter bis zum Strand. Schöne Ausstattung der Zimmer mit tollem Wellnessbereich und schönem großen Indoorpool, Fitnessraum und Sauna.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit perfektem Management
Das Ahlbeck ist ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartement zur Seeseite für zwei Nächte im Juni als Geburtstagsgeschenk für unsere 90-jährige Mutter und uns gebucht. Zwei Schlafräume, ein großes und ein kleines Bad und ein sehr großes Wohnzimmer mit Kamin, Küchenzeile, Esstisch und Sitzgruppe sowie ein kleiner Balkon - dazu der herrliche Blick auf die Ostsee und das quirlige Leben auf der Strandpromenade - es war einfach ein toller Kurzurlaub. Dazu das sehr freundliche…
Anne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das rundum Wohlfühlpaket
Das Ahlbeck liegt in erster Reihe mit Blick auf die Ostsee, zentral im Zentrum von Ahlbeck. Geschmackvoll eingerichtet, sehr leckeres Essen, eigene Bäckerei und ein schöner Wellnessbereich: eine Garantie für erholsame Tage in schönem Ambiente.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterempfehlung ja, mit kleinen Einschränkungen
Tiefgarage pro Tag 5,00 Kurtaxe 2,50 Promenade ist Autofrei, dafür kann man sich Fahrräder ausleihen Strandkorb pro Tag ca. 10,00